Продвигай свою музыку
 
Димаш Құдайберген
Димаш Құдайберген
Димаш Құдайберген
@dimash-kudaibergen

Димаш Кудайберген – Игорь Крутой: сотрудничество продолжается

2020-01-13
By: showbizby
Posted in: Событие
Димаш Кудайберген – Игорь Крутой: сотрудничество продолжается

Сообщение о разрыве отношений между Димашем Кудайбергеном и Игорем Крутым, опубликованное 10 января новостным сайтом sm-news.ru, вызвало в Сети целую информационную бурю. Его молниеносно воспроизвели десятки других новостных ресурсов, вызвав лавину комментариев.

Назым Жангазинова, пресс-секретарь творческого центра «ДимашАли», который сейчас является официальным представителем Димаша Кудайбергена, сделала заявление, в котором сообщила, что творческие отношения между казахстанским артистом и российским продюсером в будущем году продолжатся, намеченные совместные концерты обязательно состоятся. В частности, в рабочем графике у Димаша стоит участие в творческих концертах Крутого, которые состоятся в Минске и в Дюссельдорфе. Третьего ноября он споёт дуэтом с Ларой Фабиан в Москве на сцене «ВТБ-Арены». Как известно, Игорь Крутой является автором большой части репертуара этой всемирно известной канадской певицы. Планируется также выступление Димаша на фестивале «Новая волна», который много лет продюсирует Крутой.

Димаш Кудайберген получает приз в Китае. 11.01.2020 ►смотреть фото

Димаш Кудайберген на концерте в Кремлевском дворце. 24.03.2019  ►смотреть фото

О характере отношений с Димашем Игорь Крутой откровенно рассказал журналисту ТАСС в большом интервью. В частности, он сказал: «…Мы в равной степени должны быть довольны друг другом. Это не то, что я помог Димашу Кудайбергену. Он в равной степени помог мне, и я объясню чем. Доставка контента до слушателей у него получается феноменальная. Выходит песня, а наутро у нее уже два миллиона просмотров, десять миллионов просмотров… Я такого еще не видел».

Димаш в программе «Привет Андрей» со своей стороны также поделился своими впечатлениями от общения с Игорем Крутым: «У нас отношения не как у композитора и певца, а как у отца с сыном. Я могу рассказать все свои секреты, могу поделиться. У нас … никогда не было каких-либо разногласий».

Сейчас Димаш получает множество разнообразных предложений о сотрудничестве из разных стран. Некоторые из них он принимает. В Китае он работает с компанией «BG Talent», в США его интересы представляет лейбл «BMG» («Bertelsmann Music Group Еntertainment»), через Сонг Кван Сика появился контакт с могущественной южнокорейской корпорацией «SM Entertainment». Кроме этого есть предложения от композиторов из Англии, Швеции и Франции. Все они внимательно рассматриваются.

Димаш на премии Муз-ТВ. 7.06.2019 Фото А.Сафронова, New Street Media Group  ►смотреть фото

Димаш в промо-сессии к альбому «ID» 14.06.2019  ►смотреть фото

График выступлений на 2020 год у Кудайбергена весьма плотный. В основном организацией концертов занимается центр «ДимашАли» и местные партнёры. Вот ближайшие выступления:

16 февраля, Спортивный комплекс «Баскет Холл» (Краснодар, Россия)
20 февраля, Дворец спорта «Татнефть Арена» (Казань, Россия),
23 февраля, Конгресс-центр МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» (Екатеринбург, Россия)
7 марта, «Арена Рига» (Рига, Латвия)
9 марта, Дворец спорта «Мегаспорт» (Москва, Россия)
11 марта, Дворец спорта, (Киев, Украина)
19 марта «Barclaycard Arena Sylvesterallee» (Гамбург, Германия)
21 марта «Düsseldorf ISS DOME», (Дюссельдорф, Германия)
25 марта «TipSport-Arena», (Прага, Чехия)
29 марта «Hanns-Martin-Schleyer-Halle», (Штутгарт, Германия)
4 апреля «Минск-Арена» (Минск, Беларусь)

Если это не всемирная слава, то что это?

Читать еще:
Димаш Кудайберген открыл мировой тур аншлагом в Нью-Йорке
Клип Димаша «Знай» – притча о бесконечности любви
Выступление Димаша стала кульминацией открытия Евроигр
Первый альбом Димаша Кудайбергена стал платиновым за 37 секунд
Алан Бадоев снял для Димаша свою версию «Игры престолов»

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags