Продвигай свою музыку
 
Beyonce
Beyonce
Beyonce
@beyonce

Beyonce и Jay-Z раздают билеты на концерты в обмен на добрые дела

2018-06-06
по: showbizby
Опубликовано в: Концерт
Beyonce и Jay-Z раздают билеты на концерты в обмен на добрые дела

Бейонсе и Джей Зи, отправившись в большой совместный гастрольный тур «OTR II» по Великобритании и Европе, объявили о том, что предоставят британским поклонникам возможность получить билеты на концерты в обмен на добрые дела. Для того, чтобы стать обладателем вожделенного и очень недешевого билета, требуется стать членом одной из двух британских благотворительных организаций: «Global Citizen» или «The Prince’s Trust», который работает под патронажем принца Чарльза. И конечно, необходимо участвовать в благотворительных акциях. Желающие, чьи кандидатуры будут подтверждены, примут участие в лотерее по розыгрышу билетов.

Акция получила название «BeyGOOD/DoGood» («Будь хорошим / Твори добро»). Как говорят организаторы, она обращена ко всем, кто готов заниматься благотворительностью.

Айви Макгрегор, директор проекта, выразила главную идею кратко и выразительно: «Какими бы талантами, навыками и возможностями вы ни обладали, они могут принести пользу нашему обществу, стране и всему миру».

Первый концерт Бейонсе и Джей Зи состоится шестого июня в Кардиффе. Затем последуют выступления в Лондоне, Манчестере и Дублине, а также ряд концертов в Европе.

beyoncejeizb.jpg

Бейонсе рассказала на встрече с журналистами о том, что в деталях представила себе все шоу в то время, когда была беременна близнецами, так что предстоящие европейские выступления – «это мечта, исполнение которой было предначертано на небесах».

Читать еще:
Выступление Бейонсе на фестивале «Коачелла» войдет в историю
Бейонсе споет за львицу в ремейке фильма «Король Лев»
Сексуальность Бейонсе будут изучать в университете
Бейонсе показала двойняшек бесплатно

Бейонсе и Джей-Зи зарегистрировали имена детей как товарный знак
Beyonce родила двойню, Jay-Z - новый альбом
Бейонсе ожидает двойню, Фарелл Уильямс – тройню
Бейонсе воссоздала в клипе магическую атмосферу Африки
Хилари Клинтон мечтает быть таким же хорошим президентом как Бейонсе – певицей
«Расистский» клип Бейонсе набрал за сутки 12 миллионов просмотров
Бейонсе сыграет в сиквеле «Мстителей»

Сохранить

Сохранить

Tags