Продвигай свою музыку
 
Azealia Banks
Azealia Banks
Azealia Banks
@azealia-banks
Азилия Бэнкс и Игги Азалия помирятся в студии

После многих лет ненависти и вражды, Азилия Бэнкс и Игги Азалия зарыли топор войны и удивили всех тем, что собрались сотрудничать. Азилия Бэнкс рассказала поклонникам, что получил твит от Игги с официальным предложением принять участие в записи нового альбома «Digital Distortion».

«У меня было первое прослушивание и… – ребята, вы не готовы к этому, – написала Азилия. – Хотя у меня есть некоторые сомнения в отношении этой песни, я думаю, что это: a). отличный способ поправить пострадавший имидж для нас обеих; b) прекрасный момент, чтобы вернуться к творческой работе с прежним напором и энергичностью»,

Поясняя причину столь резкого изменения в отношениях, Азилия дополнительно пояснила в своем Инстаграме: «Да, у Игги и меня были разногласия в прошлом, но мы были так молоды и это было так давно... Она и я, мы обе, изменились, и сейчас я испытываю только уважение к ней как к художнику и как к деловой женщине. По сути, я в восторге от возможности работать вместе».

Игги Азалия также объяснилась со своими поклонниками: «Я и не надеюсь, ребята, что вы поймете, почему я буду сотрудничать с тем, кто публично желал мне смерти. Это был слишком затянувшийся негатив, так что единственный способ превратить его в позитив - это заняться творчеством вместе, ведь я здесь именно для этого».

Поклонники, кстати, в комментариях приветствуют такой поворот событий и с интересом ждут новый альбом.

Читать еще:
Азилию Бэнкс удалили из Твиттера из-за расистских комментариев в адрес Зейна Малика
Игги Азалия и Азилия Бэнкс – конец вражды?

Азилию Бэнкс удалили из Твиттера из-за расистских комментариев в адрес Зейна Малика

Кто бы мог подумать, что темнокожих артистов начнут упрекать в расизме. Тем не менее, именно это случилось с Азилией Бэнкс. 24-летняя рэп-исполнительница позволила себе резкое замечание в адрес певца Зейна Малика. Из-за спорного заявления в Твиттере техничаская поддержка сети заблокировала ее аккаунт.

Бэнкс обвинила Малика в плагиате. Певица уверена, что свой клип «Like I Would» Зейн снял по мотивам ее видео «Yung Rapunxel». «Я так польщена клипом Зейна в стиле «Yung Rapunxel», – начала Азилия вполне безобидно. – Это напоминает мне, как ДжиДжи Хадид начала называть себя slay-Z после того, как я так назвала свой альбом. ДжиДжи и Зейн действительно большие поклонники Азилии Бэнкс.

На этом Бэнкс не остановилась. Когда фанаты Малика увидели ее сообщения и вступились за своего кумира, она разошлась не на шутку. «Так, маленькие белые детишки, которые фанатеют от Зейна и считают его лакомым кусочком. Пожалуйста, прекратите называть меня ниггером. Маленькие белые детишки всегда называют кого-то ниггером в Интернете, как будто бы слова что-то значат».

«Не буду лгать, – написал Малик в ответ на выпады Азилии. – Я видел твою реакцию, но мне все равно. Моя задница слишком хороша для тебя». После этого Бэнкс разразилась очередной порцией сообщений, в которых назвала Зейна «ниггером из One Direction» и оставила в его адрес несколько оскорблений. Руководство Twitter не оставило ситуацию без внимания и заблокировало страницу рэп-звезды.

Источник: popcornnews.ru