Продвигай свою музыку
 
Ани Лорак
Ани Лорак
Ани Лорак
@ani-lorak
Голос Ани Лорак сопровождает волшебников в фильме-сказке «Дед Мороз. Битва Магов»

Песня «Новогодняя» в исполнении Ани Лорак вошла в саундтрек новогодней сказки, фильму «Дед Мороз. Битва Магов». Фильм сняла студия «Двадцатый Век Фокс», которая внесла в традиционный образ Деда Мороза существенные изменения.

Музыку «Новогодней» написал Игорь Крутой, а слова Джахан Поллыева. Композиция была записана вместе с детским хором Академии Игоря Крутого. Песня, несомненно, станет настоящим гимном Нового года – а чтобы добро пришло в каждый дом, чтобы желания, загаданные под бой курантов, обязательно сбывались, Ани Лорак исполнит волшебную балладу с экранов телевизоров в ночь 31 декабря.

Картина «Дед Мороз. Битва магов» собрала звездный актерский состав. Роль главного волшебника сыграл Федор Бондарчук, а главного злодея – Алексей Кравченко. В фильме также заняты: Егор Бероев, Ян Цапник, Владимир Гостюхин, Светлана Пермякова, Сергей Бадюк, Ксения Алферова и другие.

В ходе работы над сценарием фильма была создана и проработана целая мифология, основанная на новогодних ритуалах и дополненная магической составляющей, включающей волшебные атрибуты и явления. Этот фильм можно смело называть сказкой для всей семьи. Ведь ярко рассказанная история не оставит равнодушным внутреннего ребенка в человеке любого возраста. Здесь мы увидим Деда Мороза, каким мы его никогда не знали. Он – могущественный волшебник, который возглавляя юных магов, наделенных особым ледяным геном, защищает нашу планету от огненных химер. Он – настоящий супергерой.

Ани Лорак – Новогодняя (31 декабря 2016)

Ани Лорак в 2016 году собрала богатый урожай наград

Второго декабря в концертном зале «Крокус Сити Холл» впервые прошла премия «Нового радио» – «Высшая лига», где артистам раздавали «золотые сирены». Ани Лорак стала обладательницей поистине народной награды – победителей определяли слушатели «Нового радио», которые проголосовали за композицию «Удержи мое сердце». По словам организаторов, это музыкальное событие станет ежегодным.

На следующий день, 3 декабря, состоялся 45-й музыкальный фестиваль «Песня года». Зрители, собравшиеся в СК «Олимпийский», увидели большое концертное шоу при участии самых ярких представителей шоу-бизнеса. Ани Лорак также приняла участие концерте, исполнив песню «Разве ты любил» на стихи Игоря Николаева и музыку Игоря Крутого, которая стала лауреатом «Песни года 2016». Со сцены также прозвучали композиции «Удержи мое сердце» и «Новогодняя».

800

Несколькими неделями ранее в СК «Олимпийском» прошла ежегодная церемония вручения премии «Золотой граммофон», проводимая «Русским радио» уже 21-й раз подряд. Здесь певица получила сразу две ценных статуэтки – за песни «Удержи мое сердце» и «Уходи по-английски» – её Ани исполнила в дуэте с Григорием Лепсом.

800

«Я хочу поблагодарить моих замечательных авторов Игоря Крутого и Игоря Николаева за песню “Разве ты любил”, и, конечно же, Макса Барских, который написал “Удержи мое сердце”, – сказала Ани Лорак журналистам. – Спасибо Григорию Лепсу за зажигательный дуэт. Спасибо моим поклонникам, которые всегда голосуют и поддерживают меня. Я разделяю эту награду с вами».

800

И это еще не все награды 2016 года! 18 ноября состоялись сразу два светских события, которые преподнесли Ани Лорак приятные сюрпризы. Певица стала гостьей большого праздника по случаю десятилетия журнала «ОК!», которое ознаменовалось проведением первой премии «OK! Awards» – «Больше чем звезды!». Из рук автора песни «Разве ты любил» Игоря Крутого она получила награду в номинации «Главный герой. Музыка». После торжественного вручения, во время музыкальной паузы, артистка исполнила две свои песни.

800

В этот же вечер несколько позже Ани Лорак отправилась на церемонию вручения «Реальной премии» от канала «Music Box 2016», где возглавила список победителей получив самую главную награду «Певица года»!

Сохранить

Ани Лорак попала сразу в два «черных списка»

Достоверно о существовании в России «черных списков стало известно после того, как группа «Аквариум» приехала с концертом в Хабаровск, а ей отказались предоставлять площадку для выступления.

Когда удивленные музыканты во главе со своим лидером Борисом Гребенщиковым обратились к организаторам их дальневосточного тура, выяснилось, что принимающей стороне пришло письмо из Москвы, в котором говорилось, что некоторым не особо патриотичным артистам не стоит предоставлять сцену для выступления.

В черном списке помимо «Аквариума» оказались София Ротару, Александр Малинин, Диана Арбенина, Юрий Шевчук, Андрей Макаревич и другие.

Не без оснований можно полагать, что эти позорные списки появились в ответ на действия украинских властей, которые запретили въезд на территорию Украины ряду российских артистов. Когда на Донбассе начались боевые действия, некоторые российские певцы и актеры ездили в зону АТО, чтобы поддержать воюющих жителей Новороссии. В результате, против таких известных артистов, как Григорий Лепс, Иосиф Кобзон, Михаил Пореченков были применены санкции – запрет на въезд.

В самой странной ситуации оказалась украинская певица Ани Лорак, которая «за компанию» также попала в «черный список». Ани близко дружит с российскими звездами, имеет в России дом и гастролировать предпочитает именно в России. Из-за этого на родине она уже практически стала «персона нон грата». Ну что же, возможно артистка придется искать пристанище на других территориях. К примеру, ее всегда рады видеть в Беларуси.

Ани Лорак, Макс Барских и Алан Бадоев рассказали реальную историю в клипе «Удержи мое сердце»

С перерывом в 10 лет режиссером очередного клипа Ани Лорак вновь выступил Алан Бадоев. Как рассказал поставщик, с самого начала ему была поставлена задача рассказать правдивую историю со светлым философским концом.

Бадоев принял решение рассказать свою собственную историю о том, как можно расставаться, оставаясь благодарным за любовь. Судя по реакции первых зрителей, все получилось. Автором слов и музыки трека «Удержи мое сердце» стал Макс Барских.

На странице в соцсети участница группы «ВИА Гра» Миша Романова призналась, что ролик тронул ее до глубины души. «Потрясающая работа! Я под большим впечатлением, даже прослезилась в конце, давно такого не было. Браво! Делюсь с Вами с гордостью и удовольствием! Спасибо Каролина за твой талант и доверие. Макс Барских люблю твою музыку!», – написала Миша на своей странице в Инстаграме.

Макс Барских также отозвался: «Я поражен чувственностью, красотой и искренностью этого видео. Мне безумно приятно, что наши пути сошлись с такой талантливой артисткой, как Ани Лорак. Было очень приятно услышать свою песню саундтреком под такой невероятно трогательной историей», – отметил Макс.

Как признался Алан Бадоев, сюжетная линия видео построена и на его личных переживаниях: «"Удержи мое сердце" – это история, которая, возможно, где-то происходит прямо сейчас. Я часто наблюдаю за людьми, которые смогли жить дальше после любви. Я и сам смог. Эта история близка во многом и мне, я знаю, каково это отпустить, когда любишь и при этом не потерять себя!», – поделился своими размышлениями автор видео.

Премьера клипа состоялась сразу после возвращения Лорак из кратковременного тура по Северной Америке, который прошел в конце января. Певица дала концерты в Торонто, Чикаго, Нью-Йорке, Майами, Сан-Франциско и Лос-Анджелесе.

Ани Лорак «Удержи мое сердце» (Опубликовано 3 февраля 2016)

Удержи мое сердце

Стой!
Пока еще не выключен свет,
Я хочу услышать ответ, скажи:
- Зачем мы по кругу друг от друга?

Вот и всё!
Мы доиграли роли любви.
Ну почему так бьется в груди?
И мне внутри неспокойно, мне больно.

Прощай... Не нужно больше слов.
Спасибо за любовь твою.

Припев:
Удержи моё сердце руками.
Прошу тебя, не дай мне уйти!
Удержи, моё сердце - не камень;
И нас всё еще можно спасти!

Удержи мое сердце словами.
Скажи мне, если любишь меня!
Удержи мое сердце губами,
Ведь я всё еще люблю тебя...

Знай -
Я не смогу забыть твоих глаз.
Если мы исчезнем сейчас,
Разбив любовь на осколки - иголки.

Ну и пусть!
Значит нам так суждено:
Потерять и падать на дно;
Искать в чужих друг друга.
Мы по кругу...

Прощай... Не нужно больше слов.
Спасибо за любовь твою.

Припев:
Удержи моё сердце руками.
Прошу тебя, не дай мне уйти!
Удержи, моё сердце - не камень;

 

Музыка: Макс Барских
Слова: Макс Барских
Режиссер: Алан Бадоев
Оператор: Елена Чеховская
© 2015 Ани Лорак Продакшн

Украинская диаспора протестует против гастролей Ани Лорак в США

Активистка Диана Голдак призвала украинскую диаспору в США не допустить концертов украинской Ани Лорак в Чикаго, которые запланированы на середину января 2016 года.

«В память всех погибших за нашу Украину, в честь тех, кто рискует жизнью за нашу Украину, и за будущее нашей Украины» она предложила местных украинцев «сплотиться» и не допустить концертов Ани Лорак на территории США. Этот призыв в социальных сетях уже поддержало более 2000 пользователей.

Причина такого отношения к певице – ее «пророссийская позиция», которая заключается в том, что она продолжает гастролировать по России, получая неплохие гонорары. И при этом не выступает с пламенными политическими речами, не агитирует и не пропагандирует, а просто поет, как и полагается поп-певице, про любовь и разлуку.

В России у Ани Лорак по-прежнему напряженный гастрольный график: в июле она выступила на 30-летии Новосибирской птицефабрики, в сентябре даст большой сольный концерт в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге. Стоимость билетов – от 1200 до 10000 российских рублей (от 10 до 90 долларов).

По сообщению представителя Ани Лорак, виза в Америку у нее уже имеется, билеты на концерт в Чикаго расходятся хорошо и протесты ей не страшны. В рамках тура 2016 года кроме Чикаго запланированы также выступления в Торонто, Нью-Йорке, Майами, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско.

Ани Лорак выпустила клип на песню «Корабли»

«Знаю, что многие мои поклонники ждут видео именно на «Корабли». Наверное, потому, что эта песня – о любви. Я искренне желаю испытать это чувство каждому. И если есть на свете люди, которые еще не успели его испытать, я думаю, что после просмотра клипа, после прослушивания песни, их сердце согреется и они обязательно встретят свою любовь.

Я думаю, что каждый мужчина мечтает услышать такие слова любящей женщины, о которых поется в песне, а каждая девушка мечтает быть любимой, желанной, нежной, сексуальной – какой только может быть женщина, когда рядом с ней ОН. Это верх блаженства, ведь такая любовь может вознести высоко, когда теряется ощущение земли… Песня помогает перенестись в такое состояние даже тем, кто пока не влюблен», – делится впечатлениями Ани Лорак.

Несмотря на не простые условия работы, связанные с использованием воды в кадре, атмосфера на площадке царила дружественная и веселая. Режиссером видео стал Сергей Солодкий, с которым Ани Лорак снимала видеоклипы «Медленно» и «Мальви». Он выступил режиссером видеоинсталляций в юбилейном шоу Лорак «Каролина».

Ани Лорак рассказывает, что получила огромное удовольствие от съемочного процесса и теперь надеется, что эта работа будет оценена поклонникам по достоинству. «Мне очень хочется, – говорит певица, – чтобы из этого видео каждый взял что-то для себя: люби, совершай поступки, заряжай любовью каждого, обменивайся чувствами, дыши полной грудью, и я уверена, что эта музыка, которая поется любящим сердцем женщины отзовется в сердцах многих людей».

Новая песня Ани Лорак «Корабли» стала продолжением серии женских песен о любви и отношениях между мужчиной и женщиной: «Посыл этой песни очень простой – от женщины к мужчине: Мой любимый, мой родной, будь со мной, будь со мной. Ведь для женщины так важно любить мужчину и полностью принадлежать ему. Эта песня, как и все мое творчество, о любви, где в каждой строчке искренность моего сердца».

Ани Лорак «Корабли» (Опубликовано 19 апреля 2015)

Композиция «Медленно» Ани Лорак претендует на суперхит

Ани Лорак представила полную версию давно ожидаемого клипа. Многие сразу же отметили сходство видеработы с клипами австралийской певицы Кайли Миноуг.

На своем официальном сайте Лорак написала, что «Медленно» – это женская история, искренняя и понятная тому, кто умеет чувствовать, любить. К ее исполнению певица шла долго, ведь песня эмоционально достаточно сложная. По словам артистки, в ней есть все: любовь, боль, вера в то, что в будущем произойдут перемены к лучшему, хождение по замкнутому кругу и неиссякаемый источник надежды на то, что искренние чувства вылечат былые раны, нанесенные любимым. По словам артистки, в сложных и проблемных отношениях, всегда хочется получить ответ на вопрос: «Что дальше?» и избежать тяжести расставаний.

Композиция, авторами которой стали Алена Попова и Андрей Сторож – явная удача. Выразительная, запоминающаяся мелодия, эмоциональный текст – поклонники отреагировали на нее мгновенно. Всего за первые сутки на канале YouTube клип просмотрело 150 тысяч человек.

Съемки видео проходили в Киеве, в одном из закрытых павильонов и длились целые сутки. Режиссером видео стал Сергей Солодкий, который уже успел поработать с Ани Лорак во время съемок клипа на песню «Балада про Мальви» и подготовки к масштабному шоу певицы «Каролина».

По видео заметно, что Ани Лорак сильно похудела. Возможно, этому поспособствовал сильный стресс, в котором в последнее время живет певица. В одном из интервью она призналась, что ходит к психологу, ведь сама со своими эмоциями уже не может совладать.

После потасовки во время выступления Ани Лорак в Одессе певица всерьез задумалась над тем, что ей пора объяснится со своими поклонниками. Она написала откровенное письмо, которое разметила на официальном сайте. После этого, Лорак перевела крупную сумму в фонд поддержки больным ALS, не став обливаться водой, а затем тайком проведала бойцов АТО в киевском госпитале.

Ани Лорак «Медленно» (Опубликовано 15 сентября 2014)

Ани Лорак и Иван Дорн признаны самыми красивыми украинцами

Украинская редакция журнала «Viva!» подвела итоги конкурса самых красивых национальных звезд в 2012 году и объявила победителей. Ими стали среди украинцев Ани Лорак и Иван Дорн.

Лорак оставила позади таких звезд, как Вера Брежнева, Светлана Лобода и Тина Кароль. Среди мужчин в списке «засветились Александр Кривошапко, Андрей Доманский, Андрей Шевченко, Александр Усик, Владимир Кличко. «А я-то думаю, почему меня посадили поближе к сцене, – удивился самый красивый мужчина после церемонии. – Я хотел подальше. Не знаю, почему я. Но победу посвящаю своей маме. Спасибо, ей за красивые глаза». Для Ани Лорак, по ее словам, победа также оказалась полной неожиданностью. Эту победу она посвятила любимому мужу и дочери.

В предыдущем, 2011 году самыми красивыми среди жителей Украины были названы Вера Брежнева и Евгений Комаровский. В 2010-ом – Владимир Кличко и Оксана Марченко.

Ежегодная церемония «Viva! Самые красивые» проходит по всем правилам: с красной дорожкой и раздачей наград. На праздничной сцене выступили звезды украинского шоу-бизнеса, но неожиданностью стали два дуэта: Виталий Козловский спел песню «Сияние» с победительницей «Евровидение. Дети» Настей Петрик, а Надежда Мейхер композицию из мюзикла «Чикаго» исполнила с Маричкой Яремчук.

 
 / 3