Продвигай свою музыку
 
Ани Лорак
Ани Лорак
Ани Лорак
@ani-lorak

Ани Лорак примерила образ Фредди Меркьюри

2018-10-24
по: showbizby
Опубликовано в: События
Ани Лорак примерила образ Фредди Меркьюри

17 талантливых вокалистов из разных стран по приглашению киностудии «ХХ век Фокс» встретились в Лондоне для того, чтобы отдать дань уважения одному из наиболее ярких музыкальных талантов ХХ столетия – солиста группы «Queen» Фредди Меркьюри, а также отметить запуск фильма-биографии «Богемская рапсодия» в мировой прокат.

Организаторы проекта не сомневались, что творчество «Куин» абсолютно интернационально и должно принадлежать всему миру. Поэтому было принято решение пригласить на запись вокалистов из самых разных стран, в том числе, из достаточно экзотических. В числе 17-ти присутствовавших в студии певцов были артисты из Мексики, Бразилии, Германии, Аргентины, Испании, Чили, Турции, Сингапура, Филиппин, Колумбии, Новой Зеландии, Италии и даже Тайваня.

Образы Ани Лорак. 2018-2.  ►смотреть фото

По мнению специалистов – это лучшие молодые голоса мира. В избранное число приглашенных попала также Ани Лорак – единственная артистка из Восточной Европы. Как она сама рассказала, всё было организовано в большом секрете. Было известно лишь, что мероприятие связано с фильмом «Богемская рапсодия». Однако певица ни секунды не сомневалась в необходимости участия в проекте, испытывая «восторг и волнение».

anilorak1.jpg

В чем заключается идея, стало известно лишь после того, как все участники переступили порог легендарной лондонской студии «Метрополис», где записывались в свое время «U2», «Black Sabbath», Майкл Джексон, «The Who», и, конечно, «Queen».

Вокалистам предложили подготовленную партитуру с попурри на наиболее известные песни группы. Много голосов было необходимо, поскольку песни «Queen» насыщены сложными многоголосыми хоровыми партиями. Здесь каждому пришлось показать свой профессионализм – времени на разучивание не было. Петь по нотам пришлось «с листа». При этом Ани Лорак достался один из самых экспрессивных сольных фрагментов – в соответствии с её выдающимися вокальными данными.

Ани Лорак в фотосессии для журнала «Nargis». 2018  ►смотреть фото

Ани Лорак в фотосессии для журнала Hello. 2018   ►смотреть фото

Для съемок видео на каждого вокалиста пошили особенный костюм – по мотивам клипов и концертных образов Меркьюри. Ани Лорак достался один из самых ярких – красное трико «с глазками» и букетом из фазаньих перьев из фэнтези-клипа 1984 года «It`s A Hard Life».

queenaniya.jpg

Кроме непременной «Богемской рапсодии» в попурри прозвучали фрагменты песен «We Will Rock You», «Another One Bites the Dust», а закончился ролик жизнеутверждающей «We Are The Champions». Кадры рабочих моментов в студии и общего бурного веселья заканчиваются в клипе безудержно веселым хоровым финалом. При этом, у каждого участника в руках – бокал шампанского, любимого напитка Фредди.

anilorak2.jpg

Ани Лорак призналась, что творчество Фредди Меркьюри для неё – настоящая хрестоматия: каким должен быть настоящий артист и как в одиночку можно делать великое шоу, а поездка в Лондон стала одним из самых замечательных событий её творческой жизни последнего времени.

Читать еще:
Ани Лорак подала на развод
Ани Лорак сняла клип-балет «Ты еще любишь»
Голос Ани Лорак сопровождает волшебников в фильме-сказке
Ани Лорак в 2016 году собрала богатый урожай наград
Ани Лорак попала сразу в два «черных списка»
Ани Лорак, Макс Барских и Алан Бадоев рассказали реальную историю в клипе «Удержи мое сердце»
Украинская диаспора протестует против гастролей Ани Лорак в США
Ани Лорак выпустила клип на песню «Корабли»
Композиция «Медленно» Ани Лорак претендует на суперхит
Ани Лорак и Иван Дорн признаны самыми красивыми украинцами

Специальный проект «Богемская рапсодия» (22 октября 2018)

Сохранить

Сохранить

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags