Продвигай свою музыку
 
Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева
@albina-janabaeva

Альбина Джанабаева ушла от Меладзе, поссорив братьев

2019-09-08
By: showbizby
Posted in: Неприятности
Альбина Джанабаева ушла от Меладзе, поссорив братьев

Экс-«ВИА Гра», успешная сольная артистка, жена Валерия Меладзе, Альбина Джанабаева заявила, что больше не будет сотрудничать с продюсером и композитором Константином Меладзе. Она вежливо поблагодарила его за 15 лет совместной работы, которая принесла ей, как выразилась певица, «бесценный опыт».

В 2018 году Джанабаева начала сотрудничать с продюсерской фирмой «Goldenlook Management Company». Последние треки, такие как «День и ночь», «Спасибо, сердце», «Хочешь», «Такая, как есть» и даже кавер «Самба белого мотылька», взятый из репертуара мужа, готовили специалисты этой компании. Они занимались не только аранжировками и записью музыки, но также фотосъемками, подготовкой обложек и созданием пресс-релизов – уделили артистке исключительно много времени.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе. 2019Смотреть фото

Альбина Джанабаева. Образы. 2019  Смотреть фото

По сообщением инсайдеров, Джанабаева уже давно была недовольна складывающимися отношениями с продюсером, считая, что ей уделяется внимание «по остаточному принципу». Основное внимание Константин Меладзе, безусловно, отдавал своей жене, Вере Брежневой.

00333.jpeg

Несмотря на то, что семейные отношения Альбины Джанабаевой и Веры Брежневой, вышедших замуж за братьев Меладзе, во многих деталях схожи – обе входили в «золотой состав» группы «ВИА Гра», обе увели мужчин со скандалом из семей, где были маленькие дети, личные отношения у артисток не сложились. Уже много лет между Альбиной и Верой идет тихая «холодная война».

Альбина Джанабаева работала с Константином Меладзе с 2004 года. Девять лет она пела в «ВИА Гре», с 2013 года начала сольную карьеру. В 2014-ом певица вышла замуж за Валерия Меладзе. При этом роман у них начался намного раньше – первому общему сыну, которого назвали Константин, в 2019-ом году исполнилось 16 лет. Второй общий сын, Лука, родился, когда пара уже жила вместе.

В продюсерском центре Константина Меладзе не принято обсуждать с журналистами вопросы личного характера. Как всегда, композитор воздержался от комментариев, но о его реакции несложно догадаться, поскольку он наложил запрет на исполнение своих произведений, практически лишив Джанабаеву репертуара.

Валерий также ничего не комментирует, хотя уже много лет находится под влиянием Альбины и певица всегда действует при его молчаливой поддержке. Ради неё Валерий Меладзе оставил семью и трёх маленьких дочек, однако так и не решился на официальное оформление отношений – пара живет гражданским браком.

Читать еще:
Альбина Джанабаева озвучила «Ледниковом периоде-5» тигрицу
В песне «Новая Земля» Джанабаева подняла важные вопросы 

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен