Продвигай свою музыку
 
Sia
Sia
Sia
@sia

Клип Сии сделал 11-летнюю танцовщицу «звездой»

user image 2014-05-22
By: showbizby
Posted in: Новый клип
Клип Сии сделал 11-летнюю танцовщицу «звездой»

Сиа (Sia) совсем недавно была малоизвестной певичкой из Австралии. Сегодня она является признанным композитором, автором хитов, чьи композиции исполняет Дэвид Гетта, Рианна и Бейонсе. В подготовке выпуска своего сольного альбома, который будет называться «1000 Forms of Fear» («1000 форм страха») Сиа выпустила клип на выразительную композицию «Chandelier» («Люстра»). Благодаря неожиданному видеоряду, клип мгновенно стал хитом (11 млн. просмотров за 2 недели).

Композицию сопровождает очень простое и странное видео. Маленькая девочка воспроизводит в танце недетскую драму, заложенную в текст песни. Она показывает странную смесь детского кривлянья и недюжинной хореографической подготовки. Танцовщица легко и быстро садится на шпагат, делает мостик или просто гримасничает. Все снято одним-единственным кадром и происходит в странной квартире – большой и просторной, но при этом неухоженной и ободранной.

Танцовщица – 11-летняя Мадди Зиглер (Maddie Ziegler) в последний год стала настоящей любимицей Америки. В качестве участницы популярного телешоу «Танцующие мамы» («Dance Moms»), она регулярно появляется телеэкранах и каждый раз поражает зрителей необычной пластикой и своим танцевальным талантом. Участие в клипе Сии теперь сделал Мадди полноценной звездой.

Выход альбома «1000 Forms of Fear» планируется в середине лета 2014-го.

Sia «Chandelier» (Опубликовано 6 мая 2014)

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags