Продвигай свою музыку
 
Shaman
Shaman
Shaman
@shaman

Shaman рассказал, что изменилось, когда он стал популярным

user image 2022-11-11
By: showbizby
Posted in: Событие
Shaman рассказал, что изменилось, когда он стал популярным

Ярославу Дронову, которого российские меломаны знают под сценическим именем «Шаман», 22 ноября исполнится 28 лет. По крайней мере последних 15 лет он профессионально занимается музыкой, выступал и писал песни, которых у него уже набралось порядка двух сотен – поэтому к своей внезапной популярности он относится спокойно.  

 «Я шел к этому долго, – пояснил Ярослав в интервью изданию «Жара», – поэтому какого-то особо резкого рывка не было. Работать начал еще в пятнадцать лет: пел в ресторанах и клубах. Потом переехал в Москву, учился. Всего получил три музыкальных образования.

Параллельно с учебой и работой я всегда писал собственные песни. Верил в себя и продолжал, несмотря ни на что, делать свое дело. Не скрою, были и минуты отчаяния, когда хотелось всё бросить и уйти из профессии. Но я всегда просил совета у Бога, и Он меня направлял. Вот и сложилось».

Шаман рассказал, что его популярность для него в первую очередь обозначила увеличение работы. Намного больше стало концертов, фестивалей, съемок – теперь время для написания новых песен приходится искать урывками.

Своими главными удачами Шаман считает две свои песни: «Я русский» и «Встанем». Он гордится тем, что обе композиции – не какие-то легковесные попсовые треки, которые бывают популярны только в течение одного сезона, а песни, которые заставляют людей испытывать сильные патриотические чувства.

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags