Продвигай свою музыку
 
Михаил Шуфутинский
Михаил Шуфутинский
Михаил Шуфутинский
@mikhail-shufutinskij

Михаил Шуфутинский в 74 года станет папой в третий раз

user image 2023-04-03
By: showbizby
Posted in: Событие
Михаил Шуфутинский в 74 года станет папой в третий раз

В августе 2020 года Михаил Шуфутинский сыграл свадьбу с танцовщицей Светланой Юразовой. Давая интервью, легендарный певец заявил, что они со Светланой мечтают об общих детях и планируют серьезно работать над этим. Пандемия невольно поспособствовала процессу: певец, который несмотря на возраст, много записывается и гастролирует, оказался заперт вместе с супругой в своем загородном доме под Москвой.  

Михаил надеется, что у них будет дочка. Два сына от предыдущих браков, Антон и Дэвид, у него уже есть. Впрочем, сыну тоже все будут рады:

«Главное, что ты любишь человека, – говорит Шуфутинкий, – поэтому какая разница, дочь у тебя или сын. К тому же, девочки у меня тоже есть – две внучки. Ханна живет в Филадельфии, а Анечка – здесь, в России».

Всего у певца пятеро внуков и две внучки, со всеми он поддерживает добрые отношения. На бодрое настроение Шуфутинского ничуть не повлияло и то, что в январе 2023 года он был включен в санкционный список Украины, который предполагает блокировку активов. Двум американским особнякам певца, которые находятся в Калифорнии и Флориде, ему, как гражданину США, ничего не угрожает.

Читать еще:
Третья жена Шуфутинского младше его на 25 лет
В Красноярске 3 сентября прошел флеш-моб в честь Шуфутинского
Михаил Шуфутинский готовит концерт к своему 70-летию
Михаил Шуфутинский впервые дает сольный концерт в Кремле

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags