Продвигай свою музыку
 
Kings of Leon
Kings of Leon
Kings of Leon
@kings-of-leon

Исполнилось 25 лет, как «Kings Of Leon» играют в неизменном составе

user image 2024-05-04
By: showbizby
Posted in: Событие
Исполнилось 25 лет, как «Kings Of Leon» играют в неизменном составе

Группа «Kings Of Leon» играет в неизменном составе с самого начала своего существования, то есть с конца 1990-х годов. В состав группы входят братья Калеб, Джаред и Натан, а также их двоюродный брат Мэтью Фоллоуилл. История знает и другие коллективы, в которых играли родственники, но и у них случались расколы и изменения в составе. В интервью по случаю такого нестандартного юбилея лидер состава Нэйтан Фоллолл поясняет:

«Я думаю, мы поняли, что кулачные бои никому не приносят пользы. Мы семья, а когда вы семья, независимо от того, играете вы в группе или нет, вы будете видеться с другими, будь то праздники, дни рождения или другие события. У нас были крепкие связи задолго до образования группы. Теперь вместо того, чтобы ехать в отпуск всей семьей, мы берем с собой членов семьи, и они отдыхают, пока мы работаем. Наши связи выжили».

Фоллоуилл считает также, что сохранить отличные отношения в коллективе им удалось потому, что они все вовремя повзрослели и стали ответственнее относиться к своим обязанностям и друг к другу.

«Но главный секрет – добавляет Мэтью – в том, чтобы получать удовольствие от того, что делаешь. Мне было 17 лет, когда образовалась группа, а сейчас мне 39. И я не знаю, чем бы еще мы могли бы заниматься».

Читать еще:
«Kings of Leon»: коронавирус провоцирует на творчество

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags