Продвигай свою музыку
 
Judas Priest
Judas Priest
Judas Priest
@judas-priest

«Judas Priest» «рогатой короной» анонсируют новый альбом

user image 2024-02-03
By: showbizby
Posted in: Новый альбом
«Judas Priest» «рогатой короной» анонсируют новый альбом

Металлисты «Judas Priest» готовят отличный подарок к женскому дню: 8 марта 2024 года должен выйти их новый, 19-й по счёту альбом. Он будет называться «Invincible Shield» («Непобедимый щит»). Лид-трек «Crown of Horns» («Рогатая корона»), анонсирующий альбом, в хит-парадах нескольких европейских хэви-металлических ресурсов моментально выскочил на первое место.

«Judas Priest» в туре «Firepower» 2019 Смотреть фото

Judas Priest в мировом туре «FirePower». 2018 Смотреть фото

«Crown of Horns», «
Рогатая корона», как и магический щит, давший название альбому – элементы одноименной компьютерной игры в жанре экшн. Культовый предмет, рогатую корону, там носит дьявол-король – вполне подходящий персонаж для парней, объединившихся 50 лет назад под названием «Священник Иуда».  

Как будет выглядеть дьявольская корона в представлении музыкантов и будет ли она фигурировать на концертах - неизвестно. Пока в официальном клипе, где без всяких изысков музыканты просто играют и поют в студии, в кадре появляется только один головной убор - бейсболка гитариста Гленна Типтона.

Crown Of Horns glenntipton.jpg

Пока мы можем полюбоваться лишь магическим непобедимым щитом с таинственными символами, который был представлен в лирик-видео. По-видимому, он будет на обложке альбома. Как оказалось, он тоже с рогами.

Crown Of Horns cover 800.png

Как большинство музыкантов хэви-метал, участники «Judas Priest» уверены, что энергетики самой музыки для клипа вполне достаточно, чтобы получить полноценный драйв. И нечего тратиться на дорогостоящие съёмки. 



Впрочем, поклонники JP уже успели заполнить Интернет многочисленными вариантами короны с рогами, выполненными с помощью нейросети MidJourney. Вариантов, как обычно, бесконечно много.

Crown Of Horns 8002.jpg

Легенды британского металла анонсировали альбом во время своего выступления на фестивале «Power Trip» в Калифорнии еще 6 октября 2023 года. Однако пока еще ни одного трека не исполнили на сцене вживую. Но уже вышли как синглы еще две композиции: «Trial By Fire» («Испытание огнем») и «Panic Attack» («Паническая атака»).

Сразу после выхода «Invincible Shield» группа отправляется в шестидневный тур по Великобритании и Ирландии. В шоу в качестве особых гостей принимают участие «Saxon» и «Uriah Heep».

Читать еще:
Гитарист «Judas Priest» попал в операционную прямо со сцены
«Judas Priest» отмечают 50-летний юбилей и в отставку не собираются

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags