Продвигай свою музыку
 
Ирина Дубцова
Ирина Дубцова
Ирина Дубцова
@irina-dubtsova

Отложенный концерт Ирины Дубцовой в Баку состоялся накануне Дня влюбленных

user image 2015-02-13
By: showbizby
Posted in: Концерт
Отложенный концерт Ирины Дубцовой в Баку состоялся накануне Дня влюбленных

Популярная российская певица, поэт и композитор Ирина Дубцова, взяв небольшую паузу после внезапного недомогания, из-за которого пришлось отменить концерт в Баку, все-таки доехала до столицы Азербайджана и выступление в рамках юбилейного тура «10 лет на уровне сердца» состоялось на сцене Дворца Гейдара Алиева, сообщает Бакинский портал Trend Life.

Праздничный вечер, который состоялся накануне 33-летия певицы (14 февраля), стал незабываемым зрелищем, наполненным яркими красками и удивительными мелодиями.

Ирина Дубцова – успешная эстрадная певица и композитор, счастливая мама и просто красавица, которая успевает в жизни абсолютно все. Ее концерты приносят массу удовольствия слушателям, затрагивая самые глубинные струны их души. Сплетение чувств, эмоций и страстей – все это находит яркое воплощение в текстах талантливой артистки. Ведь не зря же говорят, что, если человек талантлив, то он талантлив во всем.

Многим известны яркий талант и чарующая внешность Ирины Дубцовой, которая символизирует образ сильной и независимой, но при этом хрупкой и чувственной женщины, поющей о любви и глубоких переживаниях.

Концертная программа под названием «10 лет на уровне сердца» – это любимые и трепетные истории из жизни, о которых Ирина рассказала в своих песнях.

Первый концерт Ирины Дубцовой – обладательницы престижных музыкальных премий и победительницы конкурсов, среди которых: «Золотой граммофон», «Муз ТВ», «Песня года», «Шансон года», «Новая волна», «Точь-в-точь», «Фабрика звезд», в Баку прошел, что называется, «на ура». Певица не только великолепно исполнила свои хиты «О нем», «Кому, зачем?», «Медали», «Ветра», «Ешь, молись, люби» и новые композиции, но и весь вечер зажигала зал своей позитивной энергией, очень тепло общалась с публикой, охотно фотографировалась и делала селфи со зрителями, раздавала автографы. А зрители одаривали талантливую исполнительницу овациями и цветами, танцевали вместе с ней и подпевали ее композициям.

Вугар Иманов, оригинал статьи: http://www.trend.az/life/culture/2364332.html

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags