Продвигай свою музыку
 
Глюк'oZa
Глюк'oZa
Глюк'oZa
@glukoza

Глюк’oZa отметила 30-летие новой песней

user image 2016-06-07
By: showbizby
Posted in: Событие
Глюк’oZa отметила 30-летие новой песней

Наталье Чистяковой-Ионовой, более известной под сценическим псевдонимом Глюкоза, 7 июня исполнилось 30 лет. В связи с круглой датой она поделилась в соцсети своими соображениями на тему возраста.

«Хочу сегодня сказать, что мне 30! И я могу сказать, что счастлива! Счастлива этой цифре и тому, чего я достигла к этому юному возрасту. Главное мое достижение – это моя семья, счастливые и интересующиеся всем дети, муж, который меня обожает, карьера...

Но при этом я была, есть и буду независимая и самодостаточная. В этот день хочу пожелать многое не только себе, но и вам, не терять ощущения радости от всего: от общения, любви, достижений, от встреч и сюрпризов. Важно, чтобы это все приносило удовольствие, и не забывайте дарить это взамен всем, кто рядом. Даже если это будет просто улыбка случайному прохожему. Это мое правило по жизни! И я скажу вам так: я сама собой довольна!»

От своего продюсера Максима Фадеева Наталья получила отличный подарок – новую песню «Я буду тайною», которая явно станет хитом. Текст написала участница группы «Серебро» Ольга Серябкина.

«Я знаю, подо что вы будете танцевать этим летом, – прокомментировала Ионова. – Вся моя душа в этом треке. Быть Женщиной, уметь очаровывать и вдохновлять, бороться за свою любовь, дарить миру свою нежность и оставаться загадкой для своего единственного. Всё это – о каждой из вас в моей новой песне».

Певица высказалась также по поводу еще одного юбилея, который она отметит в 2016 году – десять лет совместной жизни с супругом Александром Чистяковым. «В моей жизни наступает новый этап. Нет, я не подвожу итоги, скорее осознаю, насколько важной является роль женщины в отношениях, а также чувствую особую ценность семьи в наше время, когда о разводах слышишь чаще, чем о свадьбах. Сейчас я точно понимаю, чего хочу и как нужно действовать. Когда, наконец, вся жизнь складывается, подобно пазлу: карьера, семья, появляется внутренняя гармония и уверенность в себе. И в руках женщины есть силы всё это сохранить».

800

Творческая карьера Натальи Ионовой сложилась исключительно удачно. Она дебютировала в возрасте 11-ти лет, пройдя кастинг для участия в съемках детского киножурнала «Ералаш». В 1999 году Наталья снялась в фильме «Войны принцессы», а в 2002 году – в массовке клипа «Детство» Юрия Шатунова.

В 2001 году Ионова записала свой первый сингл «Шуга», который вскоре опубликовала в мировой сети. Именно после этой песни продюсер Максим Фадеев нашел ее и предложил контракт. Далее последовали феноменально успешный клип, запись альбома и тур по России. В 2002 году Фадеев организовал коллектив «Глюк'OZA», а Ионова стала его вокалисткой.

Глюк'oZa «Я буду тайною» (аудио, 7 июня 2016)

Музыка: Максим Фадеев.
Слова: Максим Фадеев, Ольга Серябкина

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags