Продвигай свою музыку
 
Даня Милохин
Даня Милохин
Даня Милохин
@danya-milohin

Даня Милохин бежал из Москвы, чтобы не попасть в армию

user image 2023-09-14
By: showbizby
Posted in: Неприятности
Даня Милохин бежал из Москвы, чтобы не попасть в армию

После того, как в Российской Федерации был запрещен сервис ТикТок, Даня Милохин, потеряв источник зарабатывания денег, большую часть времени стал проводить за границей. Он посетил несколько европейских стран, где из-за отсутствия средств несколько раз попадал в неприятные ситуации. Наконец, блогер обустроился на постоянное местожительство в Дубае.

В начале сентября 2023 года Милохин внезапно вернулся в Москву. Телеграм-канал Mash, который сообщил об этом, предположил, что причиной возвращения блогера стало отсутствие денег – основная часть его финансовых проектов осталась в Москве.

Приехав в столицу, тиктокер принялся заниматься любимым делом – делать непрерывное селфи. Он покривлялся в камеру на Красной площади, был замечен также в районе Патриарших прудов, где катался на самокате и даже успел поругаться с прохожими.

Как известно, уехав из России, Милохин неоднократно позволял критику в отношении СВО. Между тем юный тиктокер ещё в 2018 году был поставлен на воинский учёт в Краснодарском крае. Никаких оснований для отсрочки всё это время у него не было. На основании этого глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина, опубликовала в своем личном блоге публичный донос, в котором обратилась к руководству Минобороны Российской Федерации с призывом призвать Даню в армию. Её порыв был поддержан некоторыми другими блогерами, которые устроили в Сети настоящую травлю.

2023 09.jpg

Милохин решил не дожидаться развития событий и скоропостижно покинул Москву. По данным канала Mash 12-го сентября он прошел паспортный контроль в московском аэропорту Внуково и вылетел в полюбившиеся ему Арабские Эмираты.

Читать еще:
Даня Милохин потерял все свои сбережения
Милохин и Басков сделали дисс на Киркорова и Даву 

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags