Продвигай свою музыку
 
Bruno Mars
Bruno Mars
Bruno Mars
@bruno-mars

Новости от Бруно Марса: новый альбом, новые песни и всемирный тур

user image 2016-10-04
By: showbizby
Posted in: Новый альбом
Новости от Бруно Марса: новый альбом, новые песни и всемирный тур

Прошло почти четыре года после выхода последнего студийного альбома Бруно Марса «Unorthodox Jukebox». Оба диска были весьма успешными. Во всем мире было продано шесть миллионов экземпляров дебютного альбома «Doo-Wops & Hooligans» и столько же – второго. Таким образом, в настоящий момент Марс стал самым продаваемым молодым певцом мира.

Но где же новая музыка, Бруно? Да, песня «Uptown Funk» с Марком Ронсоном пользовалась заслуженным глобальным успехом в прошлом 2015-ом году, но мы слишком долго ждем релиза альбома номер три!

Вот все, что мы знаем об ожидаемом релизе, это то, что третий альбом Бруно Марса увидит свет до конца 2016-го года. Первоначально планировалось выпустить альбом еще в марте, но участие артиста в шоу на «Супер Боул» в феврале, вместе с рок-группой  «Coldplay» и Бейонсе, значительно отодвинуло дату выпуска.

Отец Бруно, Пит Эрнандес сказал в интервью местной газете «Honolulu Star», что новую музыку можно ожидать к осени. «У Бруно есть семь прекрасных новых песен – я уже слушал их. Но альбом он планирует выпустить в сентябре или октябре, чтобы его можно было номинировать на премию «Грэмми», – сказал он.

Это сообщение полностью совпадает со словами представителя «Atlantic Records», лейбла Бруно, который заявил в интервью журналу «Hits Daily Double», что релиз альбома намечается на ноябрь.

Бруно Марс провел много времени в студии с Марком Ронсоном (Mark Ronson) и Джеффом Бхэскером (Jeff Bhasker). В результате трек «Uptown Funk» получил две премии «Грэмми» и был назван лучшей композицией 2015 года. Однако известно, талантливая троица работала в студии и над другими треками.

Кроме этого, известно, что Марс сотрудничал с американским музыкантом и продюсером Скриллексом. «Я фактически работаю с Бруно Марсом прямо сейчас», - сказал Скриллекс в интервью журналу «Биллбоард»: «Я не собираюсь объяснять специфические особенности того, как это звучит, но то, что мы делаем – ново и удивительно. Подобного звучания прежде не было».

На эту же тему высказался звукорежиссер Чарльз Мониз (Charles Moniz), который работал с Бруно. Он намекнул, что музыка в альбоме будет в основном жизнеутверждающей. «Мы все собирались вместе и хорошо проводили время, – говорит Мониз. – Это самое главное: когда атмосфера благожелательная, когда всем весело, именно тогда получается лучшая музыка».

800

Учитывая, что 30-летний певец отработал 154 шоу во время своего международного турне «Moonshine Jungle» («Джунгли лунного света») в период 2013-14 гг., заработав ошеломляющую сумму в 156,4 миллиона долларов, можно не сомневаться, что Бруно скоро снова отправится в тур.

Если все пойдет по плану и Бруно удастся выпустить свой альбом осенью 2016-го года, о датах тура будет объявлено в течение нескольких недель после релиза. Скорее всего, что Бруно Марс отправится в свой третий международный тур в первой половине 2017 года.

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags