Продвигай свою музыку
 
Viktoria Modesta
Viktoria Modesta
Viktoria Modesta
@viktoria-modesta

Виктория Модеста стала лицом «Роллс-Ройса»

2019-11-09
By: showbizby
Posted in: Событие
Виктория Модеста стала лицом «Роллс-Ройса»

Серию моделей «Black Badge» («Темный знак») компания «Роллс-Ройс» представила на рынке еще в 2016 году. Новый автомобиль класса «люкс» имел предназначение привлечь интерес более молодого поколения: музыкантов звёздного статуса, кинозвезд, успешных и влиятельных молодых технократов, а не только восточных нефтяных магнатов и пожилых членов европейских королевских семей, традиционных пользователей компании.

Инженеры и дизайнеры «Роллс-ройса» постарались на славу: были использованы уникальные отделочные и композитные материалы, сделаны оригинальные решения, использовано множество технических инноваций. В итоге появилась линейка новых автомобилей: кабриолет Dawn, седан Ghost и купе Wraith.

Viktoria Modesta в рекламе роллс-ройса. 2019  Смотреть

Viktoria Modesta. Образы. 2018   Смотреть

Всё это время шли поиски персоны, которая смогла бы в полной мере стать выразителем новых идей «Роллс-Ройса». Наконец, такой артист был найден. Выразителем инновационных идей инженеров компании стала певица и модель Виктория Модеста.

Виктория родилась в Латвии в советское время. С самого детства у неё были проблемы с левой ногой. Переехав в Великобританию, в 2007 году она добровольно ампутировала левую ногу ниже колена. Это не остановила её в желании сделать карьеру модели и певицы. Набор оригинальных бионических протезов, которые Модеста тщательно подбирает к каждому костюму, стал оригинальной частью её имиджа, словно клатч или шляпка.

Вышедшие в 2014 году сингл и клип «Прототип» в одночасье сделали Викторию звездой – на публику произвело сильнейшее впечатление её способность эффектно управлять своим протезом. На артистку посыпались приглашения на гастроли и показы. С этого времени она выступала на самых разных площадках, включая церемонию закрытия Параолимпийских игр, выставку современного искусства «Art Basel» и выходы на подиум на многих неделях моды.

Для рекламного фильма специалисты «Роллс-Ройса» создали для Модесты особенный протез из стекловолокна «Black Badge». В пятку встроена катушка Тесла, которая активируется под давлением веса тела, освещая стеклянную область конечности цепью крупных искр.

Viktoria Modesta   . 2019 09.png

Модеста приняла активное участие в создании рекламного фильма - не только как модель, а как полноправный сотрудник компании, став художником и сорежиссером вместе с Жорой Франтис, которая снимает видеоклипы для Карди Би и A$AP Rocky.

Костюм для фильма разработала Анук Виппрехт, дизайнер из Нидерландов, на сегодня главная специалистка в мире по роботизированной одежде.

«Виктория задира. Она ничего не боится, – говорит Анук о Модесте. – Именно её бунтарский стиль абсолютно подходит для объединения технологии и моды, что и было задачей нашей творческой группы Black Badge».

Viktoria Modesta   . 2019 06.jpeg

Viktoria Modesta. Образы. 2015  Смотреть

В итоговом трехминутном рекламном фильме собственно автомобиля вы не увидите. Камера на долю секунды выхватывает лишь отдельные детали, о которых можно лишь строить догадки, что это элементы салона или фрагменты силуэта машины. Но атмосферу технологической мощи, роскоши и утонченного стиля создателям ролика удалось передать в полной мере.

Читать еще:
Певица Виктория Модеста бионической ногой взорвала Интернет

ROLLS ROYCE x VIKTORIA MODESTA

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags