Продвигай свою музыку
 
ВИА Гра
ВИА Гра
ВИА Гра
@viagramusic

В Сеть выложен первый клип нового состава группы «ВИА Гра» Константина Меладзе. Ролик снят на новую песню «Перемирие». С кем девушки хотят заключить мир, правда, из текста песни не очень ясно.

Новый состав старой группы «ВИА Гра»: Миша Романова, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова получил счасливый билет на большую сцену благодаря успешному выступлению на телешоу «Хочу в ВИА Гру». Режиссером клипа выступил постоянный автор роликов «ВИА гры» Алан Бадоев. Съемки клипа состоялись буквально через несколько дней после окончания телевизионного шоу.

Миша Романова рассказала, что безумно волновалась перед съемками клипа. «У нас у всех троих тряслись руки и ноги, даже перед камерой нам было тяжело скрывать свое волнение, ведь этой наш первый клип. Константин всячески помогал нам и подбадривал, давал напутствия».

Эрика Герцег в свою очередь отметила, что Алан и Константин в этой видеоработе постарались не копировать стиль «старой» «ВИА Гры». «Мы рады, что мы остались индивидуальностями, а не куклами-клонами. В этом заслуга нашего маэстро», – прокомментировала Эрика.

«Девушки для первого раза отработали очень хорошо, они быстро поняли картинку, которую мы с Аланом хотели бы увидеть в итоге. Они настоящие бойцы, не смотря на тяжелый съемочный день, им удалось справиться со всеми поставленными задачами. Есть конечно над чем работать, но мне очень нравится работать с этими девушками», –подтвердил Константин Меладзе.

ВИА Гра «Перемирие» (опубликовано 12.11.2013)


Анна Седокова, которая стала звездной наставницей трио, которое проиграло финал телешоу «Хочу в ВИА Гру», приняла решение не бросать девушек после окончания телевизионного проекта и создать из участниц новый коллектив.

Известно, что в состав коллектива вошли две участницы отбора «Хочу в ВИА Гру» Александра Попова и Елена Карымская, а также саксофонистка Ольга и диджей Марина. Журналисты предполагают, что к ним возможно присоединится еще одна подопечная Седоковой – Юлия Лаута.

Анна Седокова объявила, что станет продюсером новой группы, которую назвала «Taboo». Она уже подобрала для новоиспеченного коллектива несколько песен и поставила несколько номеров. Анна Седокова опубликовала фотографию группы, которую подписала: «Мои Taboo. С днем рождения, малышки!».

Новоиспеченный продюсер сообщила, что группа «Taboo» уже приступила к работе и вскоре выйдет на сцену. Теперь детище скандальной певицы участвует во всех концертах, где заявлена сама Анна Седокова.

На своей страничке в Instagram девушки написали, что шоу изменило их жизнь и стало стартом на творческом пути.


Дмитрий Костюк наконец показал публике обновленную «ВИА Гру»: блондинку Дашу Медовую, рыженькую Айну Вільберг и брюнетку Дашу Ростову.

На сцене клуба новая группа спела семь новых песен. За этот вечер артистки новой «ВИА Гры» показали два образа: в первой части концерта девушки вышли на сцену в элегантных платьях в пол от дизайнера Леси Патоки. Во второй части одели кожаные шорты и бюстгальтеры от дизайнера Евгения Кириенко.

«Это не ... надцатый состав и не реинкарнация старой – это совершенно новая группа, которая за полтора-два года группа станет суперпопулярной. Пока что я очень доволен новыми участницами – отметил Костюк. Он считает, что история той группы закончилась 1 января 2013 года. А 31 июля началась биография новой.

Презентация клипа началась в роскошном ресторане-яхте «Монтана» от Ginza Project и флотилии «Рэдиссон Ройал». Приглашенные гости смогли отвлечься от столичной суеты и насладиться динамичной презентацией, режиссером которой был Алексей Русаков. Яркий диджей-сет от очаровательной DJ Richi Bride, задал атмосферу вечера. За изящно сервированными столами с видом на ночную Москву собрались видные деятели шоу-бизнеса и журналисты.

Дмитрий Костюк напомнил также гостям вечера, что скоро состоится релиз нового альбома «ВИА Гры» «Магия», и похвалил невероятную работоспособность девушек, которые прилетели на презентацию буквально из студии. Коллектив планирует продолжить работу над пластинкой в ближайшие дни.

Наконец пришло время главного события вечера. Сексапильные танцовщицы, появившиеся с двух сторон от сцены, натянули перед зрителями импровизированный занавес из плотной черной ткани. За ним скрывались те, кого все так долго ждали — новые солистки «ВИА Гры». Занавес упал, и девушки предстали перед публикой. Три классических образа группы в новом формате — блондинка, брюнетка и рыжая — приковали к себе внимание зрителей с первых аккордов песни «Не ведая преград», успевшей уже стать настоящим хитом. Вслед прозвучали совершенно новые композиции - «Если хочешь, останься» и «Не отпускай меня». Яркие платья в пол с дерзкими вырезами подчеркнули естественную красоту девушек, не отвлекая от самого важного — великолепных вокальных данных. То, что новые солистки «ВИА Гры» обладают прекрасными сильными голосами, заметили все.

Имя нового композитора группы – Алексей Малахов. Именно благодаря его работе в репертуаре обновленной «ВИА Гры» появились эффектные чувственные композиции, запоминающиеся с первого прослушивания, как и полагается настоящим хитам.

Финалом вечера стал показ нового видеоклипа на песню «Жива» с участием двух новых солисток — не секрет, что третья девушка появилась в группе совсем недавно.


Напряжение в отношениях Константина Меладзе и его экс-компаньона Дмитрия Костюка растет изо дня в день. В отличие от Костюка, который активно комментирует в СМИ все перипетии с бывшим другом и компаньоном, Меладзе хранит молчание, однако, активно продвигает телепроект «Хочу в ВИА Гру».

Идею поиска новых участниц в рамках телешоу Меладзе предложил клипмейкер Алан Бадоев, который снял, пожалуй, самые резонансные клипы группе Меладзе. На днях Меладзе и Бадоев представили официальный тизер своего шоу. В ролике организаторы шоу четко дали понять, что путь в группу будет тернистым и только трем из тысяч претенденток удастся получить билет в мир шоу-бизнеса.

Отличие проекта «Хочу в ВИА Гру» от уже известных талант-шоу очень емко сформулировал Константин Меладзе: «В отличие от них, у нас прямой путь на большую сцену!».

Дмитрий Костюк, которому по решению суда принадлежат права на брэнд «ВИА Гра», стремясь опередить бывшего друга и компаньона, на скорую руку создал свою версию группы и даже успел выпустить первый трек. У обоих бизнесменов свои преимущества – всем известно, что ВИА Гра – это, в первую очередь, музыка Меладзе, но, с другой стороны, Костюк неплохой управленец.

Интрига должна разрешиться уже осенью, когда Меладзе представит новый состав «ВИА Гры».


Сообщение продюсера Константина о роспуске Меладзе трио «ВИА Гра» в конце 2012 года вызвало столь бурную реакцию у публики, что он решил создать новую группу. В декабре на кастингах в России, Украине, США, Монголии и Беларуси было зарегистрировано более трех тысяч девушек, желающих стать участницами шоу.

Весь процесс многоэтапного кастинга решено показать по телевидению: зрители увидят процесс превращения красивых и харизматичных девушек в новых звезд. Новостью стало то, что в качестве со-продюсеров проекта выступят бывшие солистки знаменитого поп-трио: Альбина Джанабаева, Алена Винницкая, Надежда Грановская. Также неожиданно для поклонников свое участие в проекте подтвердила Анна Седокова, относительно недавно заявлявшая, что готова сама выступить продюсером молодых талантов. Но, видимо, пока Анна все же решила поднабраться опыта.

«Я очень рада принять участие в этом проекте, – говорит Седокова. – Несмотря на то что моя сольная карьера, к счастью, складывается как никогда успешно и я не могу пожаловаться на недостаток работы и внимания, "ВИА Гра" занимает в моей жизни огромное место. Мне невероятно приятно вновь работать с моим бывшим продюсером и коллегами и делиться своими знаниями с новичками. Надеюсь, что этот эксперимент многое даст не только моим подопечным, но и мне самой!»


Съемки шоу «Хочу в ВИА Гру», приостановленные из-зе трагической аварии, в которую попал продюсер Константин Меладзе в ближайшее время буду продолжены. Телеканал «1+1», на котором будет выходить программа в эфир, объявил о дополнительном кастинге.

Представители канала объявили, что шоу «Хочу в ВИА Гру» будет в эфире уже осенью и создатели программы ищут новых участниц.

В отборе исполнительниц Меладзе будут помогать профессиональные эксперты и бывшие участницы «ВИА Гры», но последнее слово все же оставят за зрителем. Программу снимают в формате реалити-шоу – камеры будут следить за участниками и днем, и ночью.

Константин Меладзе уже познакомился с тысячами девушек из Украины, России, Казахстана и Белоруссии. Чтобы не пропустить талантливый бриллиант, суперпродюсер решил устроить дополнительный кастинг для всех желающих. Как сообщается на сайте проекта: «Это уникальный шанс для многих девушек всего постсоветского пространства попасть в мир шоу-бизнеса – мир популярности, богатства, шика и блеска!»

Дополнительный отбор в «ВИА Гру» пройдет 15 июня на киностудии им. Довженко в Киеве.

Интересно, что второй продюсер «ВИА Гры» Дмитрий Костюк уже отобрал девушек для одноименного проекта и тоже обещает показать его осенью.


Продюсер Дмитрий Костюк признался, что анонсированных ранее кастингов в сексапильную группу проводиться не будет. «Я уже набрал девушек. – заявил он. Имен пока раскрывать не буду, мы готовимся. Новую «ВИА Гру» услышите осенью, тогда же будут и клипы, и концерты».

В ноябре 2012 года Константин Меладзе объявил о закрытии группы «ВИА Гра». После официального распада коллектива оба продюсера группы, Константин Меладзе и Дмитрий Костюк, объявили о своем решении вновь собрать девичьи трио, но отдельно друг от друга.

Меладзе планировал запустить реалити шоу, во время которого на глазах телезрителей должен быть собран новый состав. Предварительные кастинги прошли в ряде годов Росси, Украины и Беларуси, вызвав немалый ажиотаж. Однако в настоящий момент проект приостановлен.

Дмитрий Костюк, которому принадлежат права на бренд «ВИА Гра» и смежные права на репертуар группы записанный во время сотрудничества группы с лейблом Sony Music, в январе приступил к кастингу нового состава коллектива.

«Моя группа будет называться "ВИА Гра", – говорил тогда Дмитрий Костюк. – У моих девочек будет новый репертуар, но, думаю, на концертах, они будут исполнять и старые песни. Это будет абсолютно другая концепция, с новыми образами и песнями. Их будут писать разные авторы. От прежней группы останется только название».


Бывшие коллеги-продюсеры Константин Меладзе и Дмитрий Костюк не могут поделить бренд «ВИА Гра». Как стало известно, Меладзе подал в суд на своего бывшего коллегу и обвиняет его в том, что он не имеет отношения к «ВИА Гре».

Спор начался после того, как оба продюсера, после официального распада самого популярного девичьего коллектива «ВИА Гра», начали новые кастинги на новые шоу с одноименным названием.

Однако идеи по созданию и видению будущий проектов у коллег полностью разошлись. Кто же станет обладателем прав на бренд «ВИА Гра» покажет время.

 
 / 4