Продвигай свою музыку
 
ВИА Гра
ВИА Гра
ВИА Гра
@viagramusic

«ВИА Гра» снялась в клипе вместе с рэппером Мотом

2014-12-10
By: showbizby
Posted in: Новый клип

Группа «ВИА Гра» в составе Эрики Герцог, Миши Романовой и Анастасии Кожевниковой, продюсером которой является Константин Меладзе, представила новую композицию, созданную совместно с российским рэп-исполнителем Мотом (Матвей Мельников). Композиция получила название «Кислород».

Рэпперская стилистика композиции определила также атмосферу клипа, который снял режиссер Алексей Куприянов. Большая часть действия происходит в грязном и темном подземном переходе, который никакой связи с текстом песни не имеет. В этом подземном переходе мучается и в буквальном смысле слова лезет на стенку рэппер Мот. При этом кадры в темном переходе и светлые образы трех див из «ВИА Гры» смонтированы вперемешку. В итоге, как поклонники «ВИА Гры», так и поклонники аудиовизуальной продукции компании «Black Star Inc.», принадлежащей Тимати, которая произвела этот клип, остались резко недовольны.

При этом, что касается музыки, претензий ни у кого не оказалось. Вся продукция, которая выходит из-под талантливого пера Константина Меладзе, по-прежнему вне конкуренции.

ВИА Гра feat. Мот «Кислород» (Опубликовано 8 декабря 2014)

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags