Продвигай свою музыку
 
ВИА Гра
ВИА Гра
ВИА Гра
@viagramusic

Группа «ВИА Гра» представила летний клип

user image 2014-06-17
By: showbizby
Posted in: Новый клип

Группа «ВИА Гра» совместно с рэппером Вахтангом в новом клипе предстали не в обычных образах роковых секс-бомб, леди вамп, а в амплуа вполне обычных девушек. Правда, при этом все равно – необыкновенно стервозных.

По сюжету клипа, девушки наглядно показывают своим незадачливым бойфрендам, что их отношения себя исчерпали, а виной тому некий «другой». Миша Романова грозит влюбленному в нее мужчине сковородой, Настя Кожевникова запускает в своего парня топор. А вот Эрике Герцег в партнеры по клипу достался битбоксер Вахтанг, в ванну которого она без малейших колебаний запустила включенный фен.

В финале клипа зрителям представлен, собственно «другой», которым оказывается Константин Меладзе. Его огромный портрет с усами и в капитанской форме украшает сцену, на которой в итоге оказываются девушки.

Как обычно у Меладзе, легкий мотив песни сразу же врезался в память. Сам клип сделан в веселой и шутливой манере, как и полагается летнему хиту. Настя Кожевникова, Миша Романова и Эрика Герцег – новый состав «ВИА Гры» показали поклонникам свой творческий потенциал.

ВИА ГРА feat. Вахтанг «У меня появился другой» (Опубликовано 12 июня 2014)

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags