Продвигай свою музыку
 
ВИА Гра
ВИА Гра
ВИА Гра
@viagramusic

«ВИА Гра» Костюка готовит к премьере альбом

user image 2013-12-04
By: showbizby
Posted in: Событие
«ВИА Гра» Костюка готовит к премьере альбом

Альтернативный состав «ВИА Гры» обещает в самом скором времени презентовать свой первый альбом. Дмитрий Костюк выложил в Сеть заглавную песню из будущего альбома «ВИА Гры» «Магия». Композиция была написана Алексеем Малаховым, автором уже «засвеченных» композиций «Жива» и «Не ведая преград».

Запись происходит в одной из киевских студий и уже находится на завершающей стадии. Как обещают слены трио Даша Медовая, Айна Вильберг и Даша Ростова, дебютный альбом увидит свет совсем скоро.

В настоящий момент бренд «ВИА Гра» по решению суда не принадлежит ни Меладзе, ни Костюку – оба продюсера не имеют права использовать название. Тем не менее, оба конкурирующих трио ведут весьма активную творческую деятельность именно под этим названием. Пока девушки из команды Костюка находились в звукозаписывающей студии, новая «ВИА Гра» Константина Меладзе позировала в первой эротической фотосессии для журнала XXL.

Дмитрий Костюк представил свою версию группы «ВИА Гра» в Москве 15 октября 2013. Новыми солистками коллектива стали Дарья Медовая, Дарья Ростова и Айна Вильберг. Константин Меладзе собрал одноименный коллектив из финалисток телешоу «Хочу в "ВИА Гру"». В него вошли Эрика Герцег, Миша Романова и Анастасия Кожевникова –объявление нового состава группы состоялось 25 октября.

ВИА Гра «Магия» (аудио, 2 декабря 2013)

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags