Продвигай свою музыку
 
ВИА Гра
ВИА Гра
ВИА Гра
@viagramusic

В состав «ВИА Гры» объявлен дополнительный набор

user image 2013-05-29
By: showbizby
Posted in: Событие

Съемки шоу «Хочу в ВИА Гру», приостановленные из-зе трагической аварии, в которую попал продюсер Константин Меладзе в ближайшее время буду продолжены. Телеканал «1+1», на котором будет выходить программа в эфир, объявил о дополнительном кастинге.

Представители канала объявили, что шоу «Хочу в ВИА Гру» будет в эфире уже осенью и создатели программы ищут новых участниц.

В отборе исполнительниц Меладзе будут помогать профессиональные эксперты и бывшие участницы «ВИА Гры», но последнее слово все же оставят за зрителем. Программу снимают в формате реалити-шоу – камеры будут следить за участниками и днем, и ночью.

Константин Меладзе уже познакомился с тысячами девушек из Украины, России, Казахстана и Белоруссии. Чтобы не пропустить талантливый бриллиант, суперпродюсер решил устроить дополнительный кастинг для всех желающих. Как сообщается на сайте проекта: «Это уникальный шанс для многих девушек всего постсоветского пространства попасть в мир шоу-бизнеса – мир популярности, богатства, шика и блеска!»

Дополнительный отбор в «ВИА Гру» пройдет 15 июня на киностудии им. Довженко в Киеве.

Интересно, что второй продюсер «ВИА Гры» Дмитрий Костюк уже отобрал девушек для одноименного проекта и тоже обещает показать его осенью.

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags