Продвигай свою музыку
 
Вера Брежнева
Вера Брежнева
Вера Брежнева
@vera-brezhneva

Вера Брежнева написала открытое письмо своим недоброжелателям

user image 2015-11-03
By: showbizby
Posted in: Событие
Вера Брежнева написала открытое письмо своим недоброжелателям

Вера Брежнева долго молчала о своей свадьбе с Константином Меладзе. Она не давала никаких комментариев на этот счет, только пресс-служба артистки подтвердила смену ее семейного статуса. Но все же нервы певицы не выдержали – устав от критики и обвинений в свой адрес, она обратилась к «поклонникам» в откровенном письме, которое разметила в Инстаграме.

«Добрый день. Есть разговор. Давайте сразу договоримся. Если я вам не нравлюсь, если вам не нравится что-то, связанное со мной – не тратьте на это время. Отписывайтесь. Я никого не держу, никого не заставляю здесь быть. Никому не навязываю свою точку зрения, советы, свои мысли.

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на неприятных тебе людей, на неприятные разговоры. Не тратьте. Не нужно учить меня жить, я уже взрослая девочка это раз, а два – вы слишком мало знаете о моей жизни, чтобы это делать.

Я дорожу каждой минутой. Живу так, как считаю нужным. С теми людьми, которых люблю. И это мой выбор. Чаще всего о жизни других судачат те, у кого своей жизни нет, либо она убога. Может кому-то стоит тогда своей жизнью и заняться?! А прежде, чем осудить человека, стоит вспомнить, так ли ты сам чист?

Никто не знает, сколько дней впереди нас ожидает. Я не хочу потом жалеть, что я чего-то не сделала, чего-то не успела, не была счастливой потому, что кому то бы это не понравилось. Я не хочу тратить свою жизнь на чьё-то субъективное мнение. Если бы я это делала, я бы не добилась того, что имею. Я честна с собой и следую за своим сердцем, потому что только оно может мне указать верный путь. Сколько бы ни было подарено небесами мне лет, месяцев, дней, я точно знаю, что проживать их МНЕ. И за меня это не сделает никто другой. А прожить я их хочу в любви и счастье. Чего и всем вам желаю».

Множество дел и обязательств не позволили молодоженам провести вместе медовый месяц – его пришлось сократить. Недавно Вера Брежнева побывала на торжественном открытии бутика «Dolce & Gabbana», где продемонстрировала журналистам обручальное кольцо.

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags