Продвигай свою музыку
 
Вера Брежнева
Вера Брежнева
Вера Брежнева
@vera-brezhneva

Вера Брежнева и Александр Ревва записали совместный клип

user image 2014-05-13
By: showbizby
Posted in: Новый клип

Александр Ревва, верный своей привычке все переводить в шутку, выступает на сцене под творческим псевдонимом Артур Пирожков. В новом кипе «Луна» он вновь появляется в этой ипостаси.По сюжету клипа Вера Брежнева и Артур Пирожков останавливаются в одном отеле, в соседних номерах. Вышли на балкон – и познакомились. При этом возникает нестандартная проблема, вовсе не интимного характера: «Ведь я человек, а ты звезда, / Но пламя растопило лед. / Пусть тайна исчезнет навсегда, / Сегодня все произойдет…».

Исходя из сюжета, Артур Пирожков является очень простым человеком – правда, имеющим возможность позволить себе жизнь в супершикарном отеле, в котором останавливаются суперзвезды типа Веры Брежневой. Несмотря на драматизм ситуации, герои клипа преодолевают преграду в виде разницы в социальном статусе и в финале даже целуются. Ну, или почти целуются.

Ревве и Брежневой приходится уже не в первый раз изображать из себя влюбленных. В конце 2013 года они даже обручились – но опять не по-настоящему. Шуточная свадьба состоялась на съемках телешоу «Две звезды» на российском канале «ОРТ». Судя по клипу, Ревве несколько не хватило совместного приключения.

Вера Брежнева и Артур Пирожков «Luna» (21 апреля 2014)

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags