Продвигай свою музыку
 
Rolling Stones
Rolling Stones
Rolling Stones
@the-rolling-stones

Кит Ричардс выпустил новый клип к изданию особенного альбома

2020-10-25
By: showbizby
Posted in: Новый клип
Кит Ричардс выпустил новый клип к изданию особенного альбома

Кит Ричардс, гитарист «Ролинг Стоунз», объявил о специальном релизе, который подготовлен к Дню музыкального магазина. По этому поводу он опубликовал новый клип. Международный праздник «День музыкального магазина» был учрежден в 2008 году Ассоциацией владельцев независимых магазинов грамзаписи для поддержания своего бизнеса.

Со временем мероприятие действительно превратилось в специфический праздник, к которому музыканты готовят оригинальные издания своих старых, редких либо непубликовавшихся записей специально для коллекционеров, как правило, очень небольшим тиражом.

Обычно «Record Store Day» проходит в третью субботу апреля, но коронавирус и тут нарушил календарь. Праздник был перенесён, но всё же состоится. Он пройдет в пятницу 27 ноября. В этот день в продажу поступит 7-дюймовый сингл Кита Ричардса, на котором будут размещены песни «Hate It When You Leave» («Ненавижу, когда ты уходишь») из его сольного альбома 1992 года «Main Offender» («Главный преступник»). На оборотной стороне будет размещен трек «Key To The Highway» («Ключ от автострады»), который в США и Европе не выходил и был опубликован только в японской версии «Main Offender».

keithrichards202002.jpg

По этому поводу на трек «Hate It When You Leave» сделан клип, который можно посмотреть уже сейчас. По строению и мелодике он довольно далек от стилистики «Ролинг Стоунз», чем и интересен. Видеоряд составили интересно подобранные винтажные кадры, из которых самый современный – сам Ричардс, в начале и в финале ролика пронзающий зрителя мудрым cократовским взглядом.

Это еще не все сюрпризы от Ричардса. Тринадцатого ноября 2020 года выходит набор «Super Deluxe Box Set». Это коллекционный бокс-сет, в который вошла запись концерта «Live At The Hollywood Palladium», состоявшегося 15 декабря 1988 года в Лос-Анджелесе – сольного выступления Кита Ричардса и его группы «X-Pensive Winos». Пиратская запись этого концерта до сих пор пользуется в США популярностью, так что музыкант логично пришел к выводу, что есть смысл выпустить её официально. Для ремастированной и заново сведенной фонограммы концерта потребовалось две виниловых пластинки + макси-сингл с тремя никогда не издававшимися треками: «I Wanna Be Your Man», «Little T&A» и «You Don't Move Me».

Диски в бокс-сете будут завернуты в копию футболки, которые были выпущены к концертному туру 1988-го года, но это еще не всё. К этому прилагается умопомрачительный набор сувениров – хрустальная мечта коллекционера. Среди прочего в бокс-сете можно будет найти:

- 40-страничный фотоальбом с эссе Дэвида Фрике «Самая разнузданная культовая группа, которую вы когда-либо слышали», интервью с Ричардсом и неопубликованными фотографиями из его личного архива,
- пресс-релиз о туре,
- план гастрольного маршрута,
- набор промо-фотографий для прессы,
- билет на концерт,
- VIP-пропуск на концерт,
- сувенирный памятный медиатор, изготовленный специально для концерта в «Голливуд Палладиум»,
- походная гастрольная сумка

и еще много других, абсолютно необходимых в коллекции филофониста вещей.

Кит Ричардс уже не раз доказывал, что когда Мик Джаггер занят своими делами, он не привык бездельничать и тоже находит себе интересные проекты.

Keith Richards – Hate It When You Leave (21 октября 2020)

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags