Продвигай свою музыку
 
Prodigy
Prodigy
Prodigy
@the-prodigy

Кит Флинт, вокалист «The Prodigy», покончил с собой

2019-03-04
By: showbizby
Posted in: Событие
Кит Флинт, вокалист «The Prodigy», покончил с собой

Тело фронтмена британской группы «The Prodigy» Кита Флинта было обнаружено утром четвертого марта у него дома, в графстве Эссекс. Прибывшие медики и полиция, как сообщает газета «Sun», не нашли признаков насильственной смерти. Чуть позже, на официальной Инстаграм-странице «The Prodigy», появилось сообщение о том, артист покончил жизнь самоубийством. Пока никаких подробностей о случившимся не имеется.

Киту Флинту в 2019 году должно было исполниться 50 лет. В состав группы «The Prodigy» он вошел в 1990-м году поначалу в качестве танцора и шоумена. С 1996-го года он начал петь и стал полноценным фронтменом группы, которая вскоре стала одной из наиболее успешных и влиятельных среди электронных и панк-исполнителей мира.

В школьном возрасте Кит Флинт страдал тяжелой формой дислексии (неспособность к обучению письму и чтению). Начав заниматься шоу-бизнесом, он преодолевал свою природную закомплексованность неумеренным употреблением сильных наркотических средств. Однако в последние годы, достигнув мирового признания и благополучия, артист начал вести здоровый образ жизни.

В конце 2018-го года «The Prodigy» выпустили очередной альбом «No Tourists», который сразу после релиза возглавил британский хит-парад. На 2019-й год у музыкантов были запланированы обширные гастроли в поддержку альбома. В частности, предполагалось, что в июле состав выступит в качестве хэдлайнера на фестивале «Park Live» в Москве.

Читать еще:
«Prodigy» пояснили, куда туристам лучше не ходить
Альбом «The Prodigy» возглавил хит-парады

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags