Продвигай свою музыку
 
Taylor Swift
Taylor Swift
Taylor Swift
@taylor-swift

Тейлор Свифт посвятила песню бывшим

2017-09-07
по: showbizby
Опубликовано в: Событие
 Тейлор Свифт посвятила песню бывшим

Что бы ни говорили о Тейлор Свифт, надо признать, что она обладает безупречной способностью создавать привязчивые хитовые мелодии. Начиная с песни «Love Story», 27-летняя певица последовательно записывает сочинения, слушая которых хочется притоптывать ногами в такт музыке. Это песни: «Мы созданы друг для друга» (You Belong With Me), «Мой» («Mine»), «Мы больше никогда-никогда не будем снова вместе» («We Are Never Ever Getting Back Together), «Я знала, ты будешь проблемой» (I Knew You Were Trouble) и «Стряхну это с себя» (Shake It Off).

Однако социальное содержание последних песен Тейлор приводит к отчуждённости, – чистых поп-мелодий не стало. Композиция «Look What You Made Me Do» («Посмотрите, до чего вы меня довели») скорее заявление, чем песня. Новый сингл «… Ready For It?» («… Ты готов к этому?») в этом смысле тоже не приводит в восторг.

Как и предыдущий хит «Look What You Made Me Do», новая песня Тейлор также содержит отсылки к событиям и людям, так или иначе присутствующим в жизни певицы – правда, на этот раз намеков на конфликты и скандалы в тексте нет. Вместо этого Свифт поет о некоем новом возлюбленном и лишь мельком упоминает своих бывших:

«Он моложе, чем мои бывшие, но ведет себя, как мужчина. / Все, кого я любила раньше, в сравнении с ним – неудачники, / я уже забыла их имена». Многочисленные романы и флирты певицы неоднократно становились темой пересудов для всей Америки. Сейчас Тейлор Свифт состоит в отношениях с актером Джо Алвином, который моложе её на год.

Второй сингл из альбома «Reputation» прозвучал перед открытием футбольного матча между юношескими командами из штатов Алабама и Флорида. «Детка, позволь игре начаться. Ты готов к ней? – поет Свифт в треке, – Я вижу, как все пройдет. Дотронься до меня – и ты никогда не будешь одинок».

Поклонники приняли новую песни «на ура» – она повторила успех предыдущего сингла, моментально став номером один на iTunes. Однако критики говорят о том, что альбом, полный эгоцентричных электропоп-фейерверков, это точно не то, что они хотели бы услышать от Тейлор Свифт.

Читать еще:
Тейлор Свифт бьет все возможные рекорды
«Извините, Тейлор не может подойти, – она мертва»
Тейлор Свифт оценила в суде женскую честь в один доллар

Тейлор Свифт вернула свои песни в стриминговые сервисы
Тейлор Свифт получила приз имени себя
Получая Грэмми, Тейлор Свифт свела счеты с обидчиком
Тэйлор Свифт ищет себя среди волков
Тейлор Свифт зарабатывает миллион долларов в день
Тейлор Свифт из-за клипа «Wildest Dreams» обвинили в расизме
Ретро-клип Тейлор Свифт «Wildest Dreams» собрал 18 млн. просмотров за 3 дня
Тэйлор Свифт в одиночку выступила против компании «Apple» – и победила
Грандиозная драка в клипе Тейлор Свифт бьет рекорды – виноваты папарацци

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags