Продвигай свою музыку
 
Taylor Swift
Taylor Swift
Taylor Swift
@taylor-swift

Тейлор Свифт оценила в суде женскую честь в один доллар

2017-08-09
по: showbizby
Опубликовано в: Событие
Тейлор Свифт оценила в суде женскую честь в один доллар

Судебный процесс Тейлор Свифт против радиоведущего Дэвида Мюллера начал процедуру выбора жюри в Колорадо. Суть процесса в том, что Свифт обвинила Мюллера, что он давал волю рукам во время фотосъемки за кулисами в 2013 году. Судебное разбирательство будет происходить в федеральном суде Колорадо и продлится десять дней, сообщает NME.

На суде Свифт, как ожидают, будет свидетельствовать против Мюллера, который до сих пор отрицал все обвинения. Свидетельствуя на досудебном разбирательстве, Свифт рассказала об этом инциденте: «Мы должны были сфотографироваться со мной в центре. И когда для нас наступил момент позировать для фотографии, он положил свою руку на мое платье и захватил мою попу, и как я не старалась отодвинуться, она все еще была там. Это не была случайность, это было намеренное действие, я ни в чем никогда не была так уверена в жизни».

Менеджер певицы заявил, что хотя инцидент не был немедленно сообщен полиции, Свифт действительно рассказала своей матери и менеджменту об этом происшествии. Показания, данные на предварительном следствии, указывают, что к Мюллеру тогда приблизились ее охранники и «сообщили, что он не может присутствовать на концерте». Бывшим работодателям Мюллера в компании «KYGO», было сообщено об этом инциденте той же ночью и ди-джей Мюллер был уволен два дня спустя.  

В 2015 году Мюллер предъявил иск Свифт, ее матери и ее менеджеру, утверждая, что они оказали неправомерное давление на руководство «KYGO», чтобы уволить его после инцидента. Диджей потребовал 3 миллиона долларов за понесенные убытки – при том, что его годовой оклад составлял 150 тысяч долларов. Свифт подала встречный иск месяц спустя «как пример другим женщинам, которые могут сопротивляться публично возрождающимся подобным возмутительным и оскорбительным действиям».

taylorswiftb.jpg



Стоимость иска Свифт всего один доллар, причем певица пообещала «пожертвовать любое финансовое вознаграждение,
полученное в результате судебного процесса, для благотворительных учреждений, поддерживающих жертв сексуального домогательства и гендерного насилия», отмечает Newsweek.

В качестве доказательства в деле фигурирует фотография, принадлежащая новостному веб-сайту TMZ. Свифт попросила, чтобы судья оставил эту фотографию в тайне от журналистов.

Читать еще:
Тейлор Свифт вернула свои песни в стриминговые сервисы
Тейлор Свифт получила приз имени себя
Получая Грэмми, Тейлор Свифт свела счеты с обидчиком
Тэйлор Свифт ищет себя среди волков
Тейлор Свифт зарабатывает миллион долларов в день
Тейлор Свифт из-за клипа «Wildest Dreams» обвинили в расизме
Ретро-клип Тейлор Свифт «Wildest Dreams» собрал 18 млн. просмотров за 3 дня
Тэйлор Свифт в одиночку выступила против компании «Apple» – и победила
Грандиозная драка в клипе Тейлор Свифт бьет рекорды – виноваты папарацци
Тейлор Свифт получила главные призы на церемонии «Brit Awards»
Клип Тейлор Свифт «Style» – о тайной романтической любви

Сохранить

Сохранить

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags