Продвигай свою музыку
 
Snoop Dogg
Snoop Dogg
Snoop Dogg
@snoop-dogg

Снуп Догг попал в книгу рекордов Гиннесса

user image 2018-05-31
By: showbizby
Posted in: Новый клип
Снуп Догг попал в книгу рекордов Гиннесса

Американский рэпер Снуп Догг (Snoop Dogg) попал в книгу рекордов Гиннесса, установив новый рекорд – в честь своего хита «Gin and Juice» («Джин и сок») он приготовил самый большой в мире коктейль из джина и сока. Произошло это на фестивале «BottleRock» в долине Напа. На фестивальной сцене, где Snoop Dogg появился вместе с рэпером Уорреном Джи (Warren G), во время исполнения концертного сета они изготовили коктейль под названием «Paradise» («Рай»). В законченном виде напиток имел размеры порядка 500 литров.

Если верить «Книге рекордов», для создания коктейля потребовалось 38 кувшинов апельсинового сока, 154 бутылки бренди «Абрикос» и целых 180 бутылок джина.

В мае Снупп Догг сыграл одну из главных ролей в фильме «The Beach Bum» («Пляжный бездельник») у режиссера Хармони Корина (Harmony Korine). Не в последнюю очередь он получил приглашение на роль из-за того, что героям по сюжету приходится курить марихуану – а Снуп считается в Америке одним из главных экспертов в этой области. С момента легализации производства и продажи легких наркотиков в ряде штатов, он открыл компанию, которая развернула в этой области серьезный бизнес. К тому же и сам музыкант практически не расстаётся с косячком, не забывая упомянуть об этом в каждом интервью.

snoppdoggrecordb.jpg

Во время съемок рэпер обнаружил, что режиссер использует поддельную марихуану и не преминул незаметно поменять её на высококачественную из личной заначки. Это внесло некоторую неразбериху в съемочный процесс, впрочем, довольно приятную.

В моменты, когда он не выступает на сцене и не играет главные роли в кино, Снуп Догг ведет на YouTube авторскую программу об истории спорта. В первом выпуске, который вышел в апреле, рэпер рассказал историю Кубка Стэнли.

Читать еще:
Дональд Трамп обиделся на Снуп Догга за клип с клоунами
Snoop Dogg выступил против «черных» фильмов
Кендрик Ламар и Сизза создали оду Африке
Snoop Dogg основал медиакомпанию, посвященную марихуане

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags