Продвигай свою музыку
 
Snoop Dogg
Snoop Dogg
Snoop Dogg
@snoop-dogg

Snoop Dogg основал медиакомпанию, посвященную марихуане

user image 2015-12-05
By: showbizby
Posted in: События
Snoop Dogg основал медиакомпанию, посвященную марихуане

В 2015 году любовь к марихуане и ее легализация все в большем количестве штатов привела Снупа к тому, что он стал инвестировать в различные стартапы и технологии, с прицелом на каннабис-индустрию. Если раньше дело ограничивалось инвестициями в сервисы доставки своего любимого источника вдохновения, то сегодня рэпер заявил, что запускает собственную платформу под названием «Mary Jane».

Mary Jane – лайфстайл-сайт, контент которого сфокусирован на связанных с каннабисом темах. На портале можно будет найти как видеоматериалы, так и авторские колонки и материалы, тем самым формируя информационную среду для каждого заинтересованного в вопросе – будь то новичок или курильщик со стажем, как у Бобби Марли.

Презентация состоялась на конференции «TechCrunch», где Снуп также подробно рассказал о некоторых шоу и рубриках нового сайта. Если в двух словах, то будет много всего разного – от кулинарного шоу, в котором также расскажут, в какие блюда можно добавлять марихуану, до передачи «Deflowered», где люди, в том числе и знаменитые, будут рассказывать о своем первом опыте употребления. Будет также много интервью со звездами, которые «в теме», вроде Сэта Рогена и Майли Сайрус, аналитику новых бизнес-направлений, новости индустрии – все вместе образует уникальный портал о развивающейся в США каннабис-культуре.

Кроме этого Mary Jane предоставит пользователям постоянно обновляющуюся базу данных, которая поможет людям подобрать нужный сорт в зависимости от особенностей организма и нужд – будь то простое снятие стресса или помощь при заболеваниях.

Портал Mary Jane уже работает, правда, пока в режиме бета-тестирования. Сам Снуп комментирует ситуацию следующим образом: «Множество людей замкнуты в себе, но мы дадим им возможность выбраться из ящика и просто признаться, что они любят покурить. Я курильщик, меня зовут Снуп Догг, и я люблю дунуть».

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags