Продвигай свою музыку
 
Serebro
Serebro
Serebro
@serebro

Любовные треугольники в группе SEREBRO: секс, ложь и пиар

2019-06-30
By: showbizby
Posted in: Неприятности
Любовные треугольники в группе SEREBRO: секс, ложь и пиар

Бывшая солистка группы «Серебро» Елена Темникова в интервью Ирине Шихман, ведущей видеоблога «А поговорить», сделала сенсационное признание, рассказав, что не могла больше оставаться в группе, где между продюсером (Максимом Фадеевым) и ведущей солисткой (Ольгой Серябкиной) полыхает тайный роман. Оказалось, что Темникову это обстоятельство очень задело – и задевает до сих пор. Настолько, что и через 6 лет после ухода из группы она говорит об этом с такой злостью и обидой, словно всё это было вчера.

SEREBRO Art. 2017  ►смотреть фото

SEREBRO в эротических фотосессиях. 2013-16  ►смотреть фото

Ольга Серябкина оперативно прореагировала на заявление, также сделав сенсационное признание. «Это она была моей любовью, а не наш продюсер, – сказала Молли в интервью изданию "Super". – Поэтому то, что она говорит сейчас про меня и Макса – это очень странно».

00serebro1.jpg

Рассказав о том, что после четырех лет близких отношений благодаря личностному и творческому развитию она «переросла» эту связь, Серябкина обвинила Темникову в банальной «женской конкуренции». Хотя ситуацию можно объяснить еще более простой причиной – банальной женской ревностью.

Из своей резиденции на острове Бали раздраженно отозвался и сам продюсер. Фадеев напомнил о том, что он семейный человек. Надо понимать, что это автоматически означает, что никаких личных отношений между ним и его подопечными артистами не было, нет и быть не может. К этому можно добавить, что после ухода Лены Темниковой из коллектива Фадеев не сказал о ней ни одного теплого слова, выдавая на прямые вопросы лишь глухое раздражение.

В итоге три стороны нестандартного предполагаемого любовного треугольника обвинили друг друга во вранье. Лена Темникова охотно продолжила заочную полемику, предложив всем пройти тест на детекторе лжи. Желательно в прямом эфире. И здесь уже конкретно потянуло сероводородным запашком скандального пиара.

Журналистская и фанатская российская поп-общественность, еще не пришедшая в себя после феерической авантюры Бари Алибасова, который для пиар-акции своей уже практически забытой группы «На-На» симулировал ожог пищевода 4-й степени, теперь уже серьезно заподозрила Темникову и Серябкину в рекламной акции.

00serebro2.jpg

Трудно сказать что хуже: реально вытряхивать на публике своё грязное белье – или делать это в рамках спланированного спектакля для прессы. Светлана Лобода, которая несмотря на свою сверхпопулярность, умудряется надежно спрятать от публики свою личную жизнь, уже выразила недоумение недостойным стремлением «выносить сор из избы».

Однако очевидно, что уйдя из группы «Серебро» в «сольное плавание», Ольга Серябкина, которая теперь уже артистка Molly, по-прежнему пользуется особенными привилегиями в центре MALFA. Попрощавшись с трио, Ольга объявила, что передает страницу в Инстаграме новым участницам. Но, видимо, по здравому размышлению, артистка передумала. Все же 3 миллиона подписчиков – это серьезный бизнес-актив, позволяющий и продвигать арт-проекты, и существенно зарабатывать рекламе.

В итоге с Инстаграм-страницей произошло нечто, прямо противоположное обещанному: старый состав «Серебра» после прощальной публикации в январе 2019 года закономерно здесь больше не светится, а фотографии новых участниц не были опубликованы НИ РАЗУ. Три миллиона подписчиков, интерес и доверие которых завоевывали несколько поколений артисток разных составов «Серебра» теперь являются личным активом Серябкиной–Молли и фотографии можно увидеть здесь только её. Ну, может быть, еще её личного стилиста…

Очевидно, что это самоуправство происходит с ведома и позволения продюсера. Конечно, Серябкина является соавтором многих песен Фадеева и она очень важный член творческого коллектива. Но даже с учетом этих обстоятельств ситуация вокруг нового состава «Серебра» оставляет странное впечатления – словно девушек, прошедших ужасающее чистилище многоуровневого, иногда унизительно кастинга, просто забыли. Есть сообщения о записи нового альбома, но в реальности за полгода вышел только один новый трек.

Публичные выступления нового «Серебра» оставляют такое же странное впечатление – скромные недорогие костюмы и очевидное отсутствие режиссера и хореографа. Девушки стараются изо всех сил, но производят впечатление, словно они еще на кастинге – каждая сама по себе. Продюсеру явно не до них – слишком много проектов.

Читать еще:
Экс-SEREBRO Катя Кищук покинула продюсерский центр Максима Фадеева
Малоизвестные факты об участницах нового состава группы SEREBRO-2019
SEREBRO: Новый состав не объявлен, но уже выступает
Максим Фадеев объяснил, прочему у кастинга в SEREBRO нет результата
Старый состав группы «Серебро» передает новому репертуар и поклонников
Будущий новый состав группы SEREBRO уже известен. Почти.
Доно Насырова – первая победительница кастинга в состав группы SEREBRO
Группа SEREBRO прекращает свое существование
Ольга Серябкина уходит из группы SEREBRO
Группа «Serebro» представила новую солистку Татьяну Моргунову
Клип «В космосе» стал прощальным для Полины Фаворской

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags