Продвигай свою музыку
 
Serebro
Serebro
Serebro
@serebro

Старый состав группы «Серебро» передает новому репертуар и поклонников

2019-01-31
по: showbizby
Опубликовано в: Участницы
Старый состав группы «Серебро» передает новому репертуар и поклонников

Ольга Серябкина, Екатерина Кищук и Татьяна Моргунова дали прощальный концерт, которым история группы «Серебро» в этом составе официально закончилась. Продюсер проекта Максим Фадеев мастерски выдерживает паузу. Надо полагать, объявление нового состава произойдёт каким-то особенным образом – таких драматических моментов в течение шести этапов, пока длился кастинг в новый состав, было создано немало.

Кастинг в новый состав группы SEREBRO. 30.01.2019   ►смотреть фото

На официальной странице в Инстаграме Ольга Серябкина, которая, как наиболее литературно одаренная, делала все комментарии и общалась с поклонниками, попрощалась и сообщила, что передает ведение профиля новому составу. Таким образом, страница в Инстаграме с тремя миллионами подписчиков стала своеобразной эстафетной палочкой, которую старый состав передал новому. Тех, кто сожалеет и не хочет «отпускать» артисток, Серябкина пригласила на свою страницу, обозначенную, как «Molly».

Ольга Серябкина. Образы 2014-17  Смотреть фото

Проект «Molly» Максим Фадеев начал раскручивать достаточно давно. Первое появление Серябкиной в Сети под этим псевдонимом состоялось еще в октябре 2014 года, когда Ольга записала совместно с диджеем M.E.G трек «Kill Me All Night Long» («Убивай меня всю длинную ночь»). В апреле 2015-го вышел клип «Holy Molly», который стал официальной презентацией нового проекта. Через некоторое время Фадеев объяснил, что «Молли» появилась после того, как его восточные деловые партнеры, промоутеры, работающие в музыкальном бизнесе Японии и Китая, пожелали заключить с артистками группы «Серебро» объемный контракт, но из трех участниц состава пожелали работать только с Серябкиной.

ssskkk8796_n.jpg

Появление «Молли» показалось продюсеру отличным решением проблемы, но с его развитием стало ясно, что для одной артистки, даже такой работоспособной, как Серябкина, нагрузка будет непосильной. Таким образом Фадеев подошел к мысли еще больше расширить состав артистов своего центра MALFA и сделать «перезагрузку» «Серебра».

Катя Кищук. Образы 2016-17  ►смотреть фото

SEREBRO Art. 2017  ►смотреть фото

Продюсерский центр MALFA уже работает, как крупная филармония. Контрактами кроме «Серебра» и Молли с Фадеевым связаны артисты Наргиз, Олег Майами, Ева, Кристина Кошелева, Исайя, Kami XXO, мужской хор «Magnetus». Еще до окончания кастинга в «Серебро» контракт на сольное продвижение подписала Доно Насырова.

Пополнят ли этот ряд Катя Кищук и Татьяна Моргунова? Пока неясно – ни одного сольного трека они не записали. При этом Максим Фадеев неоднократно говорил о том, что «своих» он не бросает и что обо всех артистках позаботится надлежащим образом. Количество артистов лейбла увеличивается, еще быстрее растут амбиции продюсера, который и так уже признан самым успешным российским композитором последнего десятилетия. Хватит ли ему энергии и времени для того, чтобы поддерживать и развивать репертуар большинства своих артистов? Он уверен, что хватит.

«Мое SEREBRO дороже золота, – сказал Максим Фадеев на прощание старому составу группы. – Это проект, которым я никогда не перестану гордиться! В 2006 году было создано самое успешное трио на русской поп-сцене, а я нажил себе проблем. Но ни о чем не жалею! Всё это того стоило. И стоила того, чтобы начать ещё раз, заново. Чтобы сделать перезапуск и создать что-то новое». В феврале продюсер объявит, кто из девяти отобранных на последнем этапе девушек войдет в новый набор коллектива.

Читать еще:
Будущий новый состав группы SEREBRO уже известен. Почти.
Доно Насырова – первая победительница кастинга в состав группы SEREBRO
Группа SEREBRO прекращает свое существование
Ольга Серябкина уходит из группы SEREBRO
Группа «Serebro» представила новую солистку Татьяну Моргунову
Клип «В космосе» стал прощальным для Полины Фаворской

Полина Фаворская покидает группу «Serebro»
История песни «Сломана» группы «Serebro» основана на реальных событиях
В клипе «Отпусти меня» Ольга Серябкина обнажила душу и тело
У Максима Фадеева украли новый альбом группы «Серебро»
Группа «Серебро» возглавила японский хит-парад 
Трио «Серебро» попало на турецкую Аллею Славы 

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags