Продвигай свою музыку
 
Сати Казанова
Сати Казанова
Сати Казанова
@sati-kazanova
 Сати Казанова сыграет свадьбу трижды

В середине октября 2017 года Сати Казанова станет законной супругой известного итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Артистка и ее избранник не стали прибегать к помощи агентства по организации праздников и все хлопоты взяли на себя. Сати рассказала журналистам, что планирует целых три свадьбы: регистрация в узком кругу друзей, семейное застолье на Кавказе с соблюдением традиций и большое итальянское торжество на родине жениха.

Стефано уже познакомился со своими будущими кабардинскими родственниками, – и лично, и по скайпу. Он специально для них учит русский язык. Родственники Стефано из Италии планируют приехать на роспись в Россию. «Покажем им лезгинку, угостим местной кухней, – все будет происходить в горах, чтобы они увидели красоты гор Приэльбрусья и Осетии», – говорит Сати.

«Мы обратились к известному на Кавказе мастеру – Мадине Саральп. – Она шьет невероятной красоты платье в бело-молочном цвете, с вышивками ручной работы, – рассказала Сати. – А для Стефано – черкеску черного цвета с кинжалом и газыри – это приспособление на груди, куда раньше засыпали порох или клали пули. Элемент остался в костюме как декор. Свадебные облачения сохраним на память – будем детям показывать. А вообще, у меня будет целых четыре смены платьев».

Кольца у молодоженов необычные – разные, с семейным вензелем внутри. Их подарила ювелир Дарья Петра. В медовый месяц влюбленные планируют отправиться на Мальдивы.

satikazanova2017b.jpg

«Проведем там пару недель у океана, расслабимся, – продолжает Казанова. – Можно было бы устроить и четвертую свадьбу, если бы это не было так утомительно».

Сохранить

Сохранить