Продвигай свою музыку
 
Sabrina Carpenter
Sabrina Carpenter
Sabrina Carpenter
@sabrina-carpenter

Почему Сабрина Карпентер – заявка на звезду

user image 2017-07-21
By: showbizby
Posted in: Новый клип
Почему Сабрина Карпентер – заявка на звезду

В начале июля Сабрина Карпентер (Sabrina Carpenter), как бы между прочим, выпустила одну из самых броских поп-песен года. Созданная совместно с Ханн Леланд (Hanne Leland, автор композиций «Youth» для Троя Сивана и «Fetish» для Селены Гомес), песня «Why» («Почему») подтвердила, что 18-летняя певица окончательно определилась, что работать в жанре электро-поп.

Несмотря на юный возраст, Сабрина, начав карьеру 12-летним подростком, уже проделала в шоу-бизнесе достаточно длинный путь, начиная с дебютного мини-альбома «Can’t Blame A Girl For Trying» («Нельзя винить девушку за попытку»). Её новое видео «Почему» рассматривает тему – почему противоположности притягиваются.

Sabrina Carpenter в клипе «Why». 19.07.2017    Смотреть фото

Сабрина гуляет по Нью-Йорку со своим бойфрендом, которого играет актер Кейси Котт, (Casey Cott) – они спорят о фильмах ужасов и много фотографируют, но любовь к старой пленочной фотокамере и черно-белым снимкам, кажется - единственное, что их объединяет. На самом деле между влюбленными больше различий, чем сходства. У них разные взгляды и привязанности, вкусы и даже распорядок дня. И на первый взгляд они просто несовместимы. Так почему же они вместе?

«Давай поговорим о том, что мы так не похожи, но нам так хорошо вместе, сами не знаем, почему, – говорится в песне. – Можешь думать, что мы совпадаем как огонь и лёд, но нам здорово вместе, – сами не знаем, почему».

Sabrina Carpenter - Why (19 июля 2017)

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags