Продвигай свою музыку
 
Руки Вверх!
Руки Вверх!
Руки Вверх!
@ruki-vverh

Жуков, Галустян и Тарзан попали за решетку в клипе группы «Руки вверх!»

2018-11-09
по: showbizby
Опубликовано в: Новый клип
Жуков, Галустян и Тарзан попали за решетку в клипе группы «Руки вверх!»

Новый клип группы «Руки вверх!» под названием «К черту эту гордость» продолжил эстетическую линию «русского трэша», заложенную роликом «Ибица» Филиппа Киркорова и Николая Баскова, клипами «Пьяная любовь» Димы Билана, «Пьяная вишня» Кристины Орбакайте и практически всем творчеством Сергея Шнурова. При этом он имеет неплохие шансы установить новые рекорды популярности.

Ролик представляет из себя полноценный короткометражный фильм длительностью целых 8 минут, – он оказался самым длинным за всю историю коллектива. В игровой части фильма мы наблюдаем, как в стандартной тесной квартирке, чтобы отметить день рождения хозяйки (Марина Федункив) собирается разношерстная компания: засидевшиеся в девках «второй свежести» дамы и такие же немолодые холостяки. У всех на уме одно и то же, только проблема в том, что все они застенчивые и нерешительные.

Сергей Жуков в клипе «К чёрту эту гордость». 6.11.2018   ►смотреть фото

К счастью или на беду, один из гостей (его играет Сергей Жуков) принес хозяйке подарок из Турции – кальян, который, если правильно его заправить, кардинально снимает застенчивость. А гордость, вообще, летит к чертям. Вот тут-то и начинается «русский трэш».

ruki2.jpg

В кальянном чаду в кадре появляются неожиданные комедийные персонажи: Михаил Галустян в образе криминального авторитета в паре с Сергеем Глушко – Тарзаном (у него всегда один образ – качка-стриптизера), Стас Костюшкин и дрессировщик Аскольд Запашный, а действие перемещается в цирковой вольер. Сюрреалистическая история, качнувшись в сторону садо-мазо, превращается в черную комедию.

Режиссером видео выступила Алина Верипя. В отличие от «Ибицы», подавляющее количество комментаторов её творение оценили положительно. Всего за сутки на YouTube ролик просмотрен 1,2 млн. раз, что принесло 17 тысяч лайков против всего лишь пяти тысяч дислайков.

ruki10.jpg

Учитывая, что танцевальный трек у Жукова, как всегда, сделан очень качественно, можно уверенно утверждать, что творческий коллектив создал мощный хит. Каналу «Муз-ТВ» к церемонии награждения лучших клипов года, явно надо вводить номинацию «трэш» – в нем намечается острая конкуренция.

Читать еще:
Сергей Жуков не смог запереть любовь на ключ

Руки Вверх - К чёрту эту гордость (6 ноября 2018)



Сохранить

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags