Продвигай свою музыку
 
Roxie Wegiel
Roxie Wegiel
Roxie Wegiel
@roxie-wegiel

Роксана Венгель после победы на «Евровидении» выбивается в звезды

2019-04-14
By: showbizby
Posted in: Новый клип
Роксана Венгель после победы на «Евровидении» выбивается в звезды

Творческая карьера Роксаны Венгель из Польши, 14-летней победительницы Детского Евровидения, продолжает стремительно раскручиваться. Теперь её продвижением занялся известный австралийский продюсер Стив Мановски, который, в частности, работает с диджеем Хардвеллом (Hardwell).

Имиджем и музыкальным образованием юной артистки занялись профессионалы. По их совету она поменяла для сцены свое имя на более короткое Рокси.

Roxie Wegiel в промо-сессии. 2018  ►смотреть фото

Под руководством Мановски в начале 2019-го года Роксана записала дебютный альбом в стиле современного, динамичного R'n'B. Первый сингл «Lay Low» проанонсировал выход дебютного альбома, который должен выйти 7 июня 2019 года. Это первая запись Рокси после трека «Anyone I Want To Be» («Любой, кем я хочу быть»), который обеспечил юной артистке первое место на «Детском Евровидении» в Минске в 2018 году.

Клип на песню вышел 12 апреля. В нем Роксана получила возможность показать свои хореографические способности – и они оказались на высоте. Клип показал, что направление выбрано верно – за первые сутки его просмотрели на YouTube 700 тысяч раз.

Вернувшись из Минска с победой, Роксана Вегель стала чрезвычайно популярной у себя на родине. Она приняла участие во множестве телепрограмм и различных сборных концертов, в диснеевском мультфильме «Отель Трансильвания 3» дублировала персонажа Люси, дочку Дракулы.

Roxie Wegiel. Образы 2019.  ►смотреть фото

Roksana Węgiel на Евровидении. 24.11.2018  ►смотреть фото

Рокси также получила приглашение выступить в качестве почетного гостя на «Евровидении-2019» в Тель-Авиве.

Roxie - Lay Low (12 апреля 2019)

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags