Продвигай свою музыку
 
Rihanna
Rihanna
Rihanna
@rihanna

На экраны выходит документальный фильм о Рианне

2018-08-23
по: showbizby
Опубликовано в: Событие
На экраны выходит документальный фильм о Рианне

Режиссер Питер Берг сообщил, что долгожданный документальный фильм, который расскажет о пути Рианны к славе, возможно, выйдет в прокат приблизительно через полтора месяца. Картина снята уже достаточно давно – в 2015 году. Анонсы обещали рассказать о подлинной, «неотфильтрованной» жизни артистки.

Свое мнение об артистке Берг высказал в интервью сайту «Slash Film», рассказав о том, что Рианна обладает не только музыкальными, но также многими другими яркими талантами и что ей хочется проявить себя и на других поприщах. Если говорить о кино, то у неё это вполне получается.

Режиссера и певицу связывают давнее дружеское и профессиональное знакомство. Именно Берг в 2012 году дал Рианне главную роль в своем фильме, боевике «Морской бой». Теперь певица стала уже опытной актрисой. У неё в портфолио целый ряд больших ролей, в том числе – в фильме Люка Бессонна «Валериан и город тысячи планет» (2017), где она сыграла иноземное создание, способное мгновенно менять обличье. Совсем недавно на экранах появился фильм «Восемь подруг Оушена» (2018).

Но и это не последняя роль – Рианна была замечена на Кубе в компании с кинорежиссером Дональдом Гловером. Триллер, в котором Рианна снимается на этот раз, предположительно будет называться «Остров Гуава».

Кроме этого, по имеющейся информации, Рианна закончила работу над двумя новыми альбомами, которые призваны достойно продолжить успех альбома «ANTI», который вышел в 2016 году и стал дважды «платиновым».

Читать еще:
На Барбадосе убит брат Рианны
Рианна лишила сервис «Snapchat» миллиарда долларов
Рианна посетила карнавал на Барбадосе
Рианна занялась благотворительностью и велосипедами

Рианна посвятила своим фанатам специальный клип
Образ инопланетянки в клипе «Sledgehammer» оказался Рианне к лицу
Рианна создала коллекцию очков для Dior
За первые сутки клип Рианны «Work» посмотрело 13 млн. человек
Альбом «Anti» Рианны плохо продается, но хорошо скачивается
Рианна открывает модельное агентство «Fr8me»
Американские власти запретили концерт Рианны в Балтиморе

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags