Продвигай свою музыку
 
Rammstein
Rammstein
Rammstein
@rammstein

Записывая новый альбом, «Rammstein» вдохновлялись тупостью

user image 2021-03-04
By: showbizby
Posted in: Новый альбом
Записывая новый альбом, «Rammstein» вдохновлялись тупостью

В 2020 году группа «Rammstein» была вынуждена прервать гастроли из-за коронавируса. Когда гастроли продолжатся, пока никто сказать не может. В ожидании музыканты сочинили песни для нового альбома - восьмого по счету. По словам клавишника Кристиана Флаке Лоренца, «невозможность выступать вживую только усилило творческий запал».

«У нас было больше времени, чтобы обдумать новые вещи, мы меньше отвлекались. Поэтому мы записали альбом, который вообще-то не планировали, - приводит «Deutsche Welle» слова Флаке. -  Мы стали еще более креативными. Мы могли не торопиться, так что у нас было время, чтобы придумать что-то новое».

Группа «Rammstein» в клипе «Ausländer». 28.05.2019   Смотреть фото

Звукозаписывающую студию «La Fabrique» Тиль Линдеманн с коллегами арендовали на юге Франции, в Провансе. Это целая резиденция с огромным парком, просторными апартаментами и уникальной коллекцией грампластинок, расположенная на территории бывшей усадьбы.

54-летний клавишник Кристиан Лоренц рассказал немного о том, как построен творческий процесс в группе: «Обычно мы берем наши темы из повседневной жизни, оглядываясь на то, что происходит в мире. А там всегда что-то происходит. Но главная наша тема: тупость и ограниченность обывателей. Во времена коронавируса это никуда не делось».

Это будет восьмой номерной альбом группы. Предыдущий выходил в 2019-м. Между альбомами у «Rammstein» обычно проходит несколько лет, так что поклонники состава могут благодарить карантин за неожиданный подарок. Дата релиза пока неизвестна.

Группа «Rammstein» в клипе «Deutschland». 28.03.2019  Смотреть фото

Группа «Rammstein» в клипе «Radio». 26.04.2019   Смотреть фото

Музыканты группы еще не потеряли надежды продолжить свое оборвавшееся в прошлом году из-за COVID-19 турне. Тогда успех был огромным. Более миллиона фанатов «Rammstein» побывали на тридцати концертах самой успешной немецкой группы. Пока не отменены концерты в Лейпциге (22 и 23 мая). Все билеты на них проданы. Впрочем, билетов нет и на июньские концерты Rammstein - в Штутгарте, Берлине, Дюссельдорфе и Гамбурге.

Читать еще:
«Rammstain» снял фильм о том, как готовится шоу
Тилль Линдеманн попал под следствие за нападение на человека
Клип «Ausländer» – сексуальные приключения группы «Рамштайн» в Африке
«Rammstein» в клипе «Radio» – воспоминания о будущем
Образ Германии в новом клипе «Рамштайна» воплотила чернокожая актриса

«Rammstein» возвращается – в апреле выходит новый альбом
В прокат выходит фильм-концерт группы «Rammstein»
Группа «Rammstein» объявила о европейском туре
Rammstein работают над новым альбомом
Вокалист «Rammstein» прославляет аборты и кормит поросят грудь

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags