Продвигай свою музыку
 
Rammstein
Rammstein
Rammstein
@rammstein

«Rammstein» возвращается – в апреле выходит новый альбом

2019-01-06
по: showbizby
Опубликовано в: Новый альбом
«Rammstein» возвращается – в апреле выходит новый альбом

Релиз нового альбома немецкой группы индастриал-металла «Rammstein» состоится весной 2019 года. Предыдущий альбом, «Liebe Ist Für Alle Da» («Любовь существует для всех») вышел ровно 10 лет назад, в 2009-м. Творческая пауза самой эпатажной команды Европы настолько затянулась, что музыкальная пресса уже начала писать о скором распаде группы – благо, музыканты хранили по этому поводу полное молчание.

Масштабные огненные шоу «Раммштайна» неизменно пользуются огромным спросом во всем мире. По этой причине концертный тур, который традиционно следует после выхода альбома, немыслимо затянулся. Подводя итог длинному гастрольному маршруту музыканты сделали фильм-концерт, запечатлев на видео выступление, которое состоялось в Париже в 2012 году.

Съемки провел опытный шведский режиссер Юнас Окерлунд, который делал музыкальные фильмы для многих западных звезд, таких, как Мадонна, Леди Гаги, Тейлор Свифт, Бейонсе и Jay Z. Он считается мастером передачи на экране атмосферы уникальных представлений. Во время съемок концерта «Раммштайна», к примеру, постановшик использовал параллельную съемку тридцатью камерами.

Rammstein54.jpg

В ограниченном мировом прокате фильм «Раммштайн: Париж» был показан в марте 2017 года. После выхода ленты музыканты ушли в нелимитированный отпуск. Бессменный лидер группы, энергичный Тилль Линдеманн, воспользовался паузой и занялся личными проектами. Он выпустил объемный том поэзии, а также вместе с приятелем, шведским музыкантом Петером Тэгтгреном из дэд-метал-группы «Hypocrisy» организовал группу «Lindemann». В рамках этого проекта был записан альбом и снято несколько клипов.

Музыкант также дал ряд концертов в качестве сольного вокалиста, в том числе в Грузии и в Азербайджане. В Баку, на фестивале «Жара», он познакомился и подружился с украинской певицей Светланой Лободой, которая вскоре после этого родила дочку от неизвестного отца.

Все эти события лишь подтверждали догадки, что биография «Раммштайна» близка к завершению. Однако большое интервью гитариста группы Рихард Круспе хэви-металлическому журналу «Керранг», наконец, прояснила ситуацию. Он рассказал, что в течение осени 2018-го года музыканты очень плодотворно поработали в студии и в ноябре полностью закончили запись нового, седьмого по счету альбома.

Rammsteinya.jpg

Презентация альбома должна состояться в апреле 2019 года. До этого времени «Раммштайн» планирует снять пять клипов на новые треки. Параллельно идет подготовка новой концертной программы. Участники группы обещают, что интенсивностью музыки и насыщенностью сценическими эффектами новое шоу превзойдет всё, что они делали до сих пор.

Читать еще:
В прокат выходит фильм-концерт группы «Rammstein»
Группа «Rammstein» объявила о европейском туре
Rammstein работают над новым альбомом
Вокалист «Rammstein» прославляет аборты и кормит поросят грудью
Тилль Линдеманн научит математику любить

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags