Продвигай свою музыку
 
Полина Гагарина
Полина Гагарина
Полина Гагарина
@polina-gagarina

Полина Гагарина разорвала сотрудничество с Константином Меладзе

2015-07-24
By: showbizby
Posted in: Событие
Полина Гагарина разорвала сотрудничество с Константином Меладзе

Для того, чтобы исключить всяческие кривотолки, певица и продюсер сделали заявление, сообщив, что прекращают сотрудничество по обоюдному согласию. При этом Гагарина призналась, что именно благодаря песням Меладзе приобрела в России широкую популярность. Продюсер сообщил, что считает сейчас Полину звездой мирового уровня и что она значительно выросла в профессиональном плане.

Осталось неизвестным – получилось ли артистке и композитору сохранить дружеские отношения, однако в последующем сотрудничестве они оба не видят больше смысла.

С Константином Шотаевичем Полина Гагагина проработала почти 5 плодотворных лет. За это время артистка выпустила немало хитов. Теперь же исполнительница желает заниматься развитием своей карьеры самостоятельно. Пока она не определилась в выборе продюсера, но на всякий случай напомнила, что в свое время работала с достаточно известными персонами.

«Через год после "Фабрики" я подписала контракт с Игорем Яковлевичем Крутым, – цитирует певицу портал «7 Дней». – Вернее, моя мама за меня подписала – мне ведь было только 17 лет. Я постоянно гастролировала, выпустила два полноценных альбома. Затем мы познакомились с Константином Меладзе. Выпустили вместе песню "Я тебя не прощу никогда". Потом у Кости появилась песня "Спектакль окончен". Мы очень быстро ее тогда записали, а через месяц песня выстрелила и зазвучала буквально отовсюду. С этого момента в моей жизни наступил самый яркий и интересный творческий период».

Сейчас Гагарина готовится к совместному выступлению с дирижером Валерием Гергиевым на церемонии предварительной жеребьевки чемпионата мира по футболу 2018 года. Жеребьевка пройдет 25 июля в Константиновском дворце в Санкт-Петербурге.

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags