Продвигай свою музыку
 
Полина Гагарина
Полина Гагарина
Полина Гагарина
@polina-gagarina

Полина Гагарина на конкурсе Singer: Это было удивительное приключение

2019-04-14
By: showbizby
Posted in: Событие
Полина Гагарина на конкурсе Singer: Это было удивительное приключение

«Вот и всё! Это было удивительное приключение под названием #Singer! Это был невероятный опыт, я стала сильнее, я обрела новых друзей, талантливых людей, целый новый мир!», – написала Полина Гагарина в соцсети после окончания финального, 14-го этапа телевизионного конкурса «Singer».

После убедительной победы в трех этапах у певицы были реальные шансы стать победительницей конкурса, однако в конечном итоге ей досталось пятое место. Победителем шоу стал актер, исполнитель этнического и оригинального репертуара, своеобразный бард в китайском варианте, Лю Хуан. Его негромкие баллады оказались для китайской аудитории ближе – что совершенно неудивительно.

Полина Гагарина в финале шоу Singer. 12.04.2019   ►смотреть фото

Полине Гагариной пришлось соревноваться с высокопрофессиональными азиатскими артистами на их же территории, в условиях, когда у каждого соперника имеется многомиллионная армия поклонников, «наработанная» годами творческой карьеры. Гагарина для этой аудитории была совершенно новым, незнакомым именем. И то, что в таких условиях она смогла не только дойти до финала конкурса c очень жесткими правилами, но завоевать любовь огромной аудитории (за финалом следило около миллиарда телезрителей) – это немного чудо и настоящий артистический подвиг.

Для Полины действительно сейчас распахнулись настежь двери на сценические площадки азиатских стран – теперь у неё там есть фан-клубы и верные поклонники, которые уже хорошо научились на её выступлениях скандировать хором: «Па-ли-на!». Эта искренняя любовь и восхищение – самый главный, бесценный приз, который артистка привезла домой из Китая.

Можно вспомнить молодого казахского певца Димаша Кудайбергена, который в конкурсе «Singer» в 2017-м году получил второе место, но при этом приобрел статус суперзвезды – причем не только в Азии, но и в Европе.

Singer. 2019. 10.jpg

В течение трех месяцев, пока длилась программа, Гагариной пришлось многое пережить. Были досадные промахи с репертуаром, травмы и проблемы со здоровьем, напряженная жизнь на две страны, между которыми 15 часов лёта, но в итоге – 14 разнообразных блестящих номеров – мини-спектаклей, которые, несомненно, войдут в историю популярной музыки.

Полина Гагарина в номере «Forbidden Love» проекте «Singer». 2019 ►смотреть фото

Полина Гагарина в фотосессии для журнала «Hello». 2019   ►смотреть фотосессию

Для финального выхода Полина Гагарина взяла песню Майкла Джексона «We Are The World», – настоящий гимн любви и мира, – и пригласила выйти с собой на сцену талантливых детей: 13-летнюю Данелию Тулешову из Казахстана, победительницу конкурса «Голос. Дети», филиппинца Даррена Эспанто, и молодого китайского рэпера Эйра. При любом решении жюри, у неё получился исключительно красивый, яркий номер – достойный финал для международного шоу.

Singer. 2019. 09.jpg

После всего пережитого итог удивил даже саму Полину. «Во мне оказалось намного больше, чем я могла предположить! – написала она. – Такие вещи не даются просто так, я уверена, что это только первый шаг, новая дверь, новый шанс! Мы не выиграли конкурс, но то, что я приобрела – важнее всех первых мест и это чистая правда!»

Читать еще:
Полина Гагарина имеет реальные шансы на победу в китайском вокальном конкурсе
После травмы Полину Гагарину унесли со сцены
Клип «Меланхолия» Полины Гагариной – репетиция к будущему шоу

Монстры запели голосом Полины Гагариной
Полина Гагарина представила клип на песню собственного сочинения «Я не буду»
Полина Гагарина представила клип «Миллион голосов» на русском языке
Полина Гагарина разорвала сотрудничество с Константином Меладзе
Фотография Полины Гагариной топлесс собрала 90 тыс. лайков за 5 часов
Полина Гагарина стала самой обсуждаемой участницей «Евровидения»
Из-за Гагариной букмекеры кардинально поменяли прогнозы

Финал шоу «Singer». Полина Гагарина, Данелия Тулешова, Darren Espanto, Air. «We are the World»

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags