Продвигай свою музыку
 
Полина Гагарина
Полина Гагарина
Полина Гагарина
@polina-gagarina

Полина Гагарина имеет реальные шансы на победу в китайском вокальном конкурсе

2019-04-08
By: showbizby
Posted in: Событие
Полина Гагарина имеет реальные шансы на победу в китайском вокальном конкурсе

Китайское музыкальное телешоу «Singer» вышло на финишную прямую – приближается последний этап. Шоу идет в эфире уже не первый сезон и обычно к финалу страсти накаляются до предела. В прошлом, 2018 году, за финалом следило порядка миллиарда телезрителей. В этом году интрига складывается еще более остро и в её центре – российская певица Полина Гагарина.

Полина Гагарина в номере «Forbidden Love» проекте «Singer». 2019 ►смотреть фото

Полина Гагарина в фотосессии для журнала «Hello». 2019   ►смотреть фотосессию

Некоторые песни в исполнении Гагариной в «восточном» варианте уже стали реальными суперхитами в этом регионе. «Кукушка» Виктора Цоя в аранжировке Константина Меладзе, сделанной для фильма «Битва за Севастополь», принесла Полине сенсационную победу уже в первом этапе. Триумфально прозвучала «Катюша», которую певица исполнила на китайском языке. Чрезвычайно эффектно прозвучала песня «Forbidden Love» («Запретная любовь»), которую Гагарина сочинила в возрасте17-ти лет. Не осталось секретом, что этот номер ей пришлось исполнять, превозмогая сильную боль из-за «сорванной» на репетиции спины.

Трудностей на певицу во время конкурса вообще выпало очень много. Оказалось, что жить на две страны, еженедельно мотаясь из Москвы в город Хунань, где проходили съемки конкурса «Singer» (15 часов в пути в одну сторону), с достаточно большой разницей во времени – это огромное напряжение. В промежутках артистка еще успевала гастролировать (в частности, состоялся концерт в «Минск-Арене»), а также представить авторскую коллекцию одежды совместно с Александром Тереховым. В дополнение ко всему, Гагарина начала интенсивно изучать китайский язык.

Polina Gagarina - Катюша (8 февраля 2019)

Ясно, что при любом итоге телешоу Полина в накладе не останется. За несколько недель, пока длился конкурс, она успела стать любимицей телезрителей и собрала в этом регионе огромную фан-базу. Теперь певица может спокойно отправлять на гастроли по странам Юго-Восточной Азии – её везде будут рады видеть.

Polina Gagarina - Спектакль окончен (1 марта 2019)

По условиям предпоследнего этапа участники шоу исполняли дуэтные номера по указанию жюри. Гагариной выпало петь вместе с конкурсантом Дженом Си Ханом (Geng Sihan) композицию «Shallow» («Мель»), из оскароносного фильма «Звезда родилась». Несмотря на то, что Полине Гагариной здесь пришлось конкурировать с самой Леди Гага, её трактовка прозвучала более чем достойно.

После тринадцати этапов Полина Гагарина имеет все шансы стать победительницей конкурса. Гранд-финал будет показан в прямом эфире 12 апреля.

Читать еще:
После травмы Полину Гагарину унесли со сцены
Клип «Меланхолия» Полины Гагариной – репетиция к будущему шоу

Монстры запели голосом Полины Гагариной
Полина Гагарина представила клип на песню собственного сочинения «Я не буду»
Полина Гагарина представила клип «Миллион голосов» на русском языке
Полина Гагарина разорвала сотрудничество с Константином Меладзе
Фотография Полины Гагариной топлесс собрала 90 тыс. лайков за 5 часов
Полина Гагарина стала самой обсуждаемой участницей «Евровидения»
Из-за Гагариной букмекеры кардинально поменяли прогнозы
Полина Гагарина подготовила для выступления платье-экран и платье-сюрприз

Polina Gagarina - Shallow

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags