Продвигай свою музыку
 
Полина Гагарина
Полина Гагарина
Полина Гагарина
@polina-gagarina

Клип «Меланхолия» Полины Гагариной – генеральная репетиция к будущему шоу

2019-02-08
By: showbizby
Posted in: Новый клип
Клип «Меланхолия» Полины Гагариной – генеральная репетиция к будущему шоу

Полина Гагарина, наконец, представила клип на песню «Меланхолия», которая уже 2 месяца, как прочно обосновалась в топе различных хит-парадов. И музыку, и текст Полина сочинила сама и возможно, эта яркая мелодия – на сегодняшний день лучшее, что она написала. Певица умело пользуется неоспоримым преимуществом, которое имеют пишущие сами для себя исполнители – песня по тесситуре максимально приспособлена к её голосу и подчеркивает наиболее выигрышные регистры. Голос звучит мощно, ярко и свободно.

Гагариной также принадлежит идея клипа – она выступила в качестве сорежиссера. Все технические проблемы закрыл опытный клипмейкер Заур Засеев. С ним Гагарина сотрудничала впервые. Но конечно, ей хорошо знакомы его клипы, снятые для артистов лейбла «Black Star» – Тимати, Ханны, Егора Крида и прочих.

Полина Гагарина в фотосессии для журнала «Hello». 2019   ►смотреть фотосессию

Сюжета у клипа как такового нет. Весь упор певица сделала на эффектную одежду, собственную пластику и декорации. Съемки проходили в ста метрах от Красной площади, в отеле «Советский», который остался в истории города как легендарный ресторан «Яр».

Съемки заняли 3 дня непрерывной работы. Певица просто танцует, передвигаясь в роскошных интерьерах в стиле «модерн», демонстрируя прекрасную хореографическую подготовку и постепенно освобождаясь от «лишних» предметов одежды. Полина призналась, что обожает танцевать, но в клипах ей никак не удавалось показать, на что она способна. Наконец, в «Меланхолии» она смогла по-настоящему «оторваться».

Хореографом-постановщиком выступил Сергей Черкасов, который также ставит сценическое движение на концертных выступлениях артистки. Сложные и нестандартные движения в современном балетном стиле contemporary для многих поклонников оказались слишком непривычными, в чем они честно признались.

Забот у Полины Гагариной сейчас более чем достаточно. Она буквально разрывается между двумя большими проектами. Один при это находится довольно далеко – певица приняла участие в популярном китайском телешоу «I Am Singer» – это аналог небезызвестного «Голоса», с той лишь разницей, что в программе участвуют профессионалы, уже состоявшиеся певцы. По правилам конкурса нужно исполнять кавера и песни из чужого репетуара. В первом этапе Гагарина спела «Кукушку» Виктора Цоя в великолепной аранжировке Константина Меладзе – и вышла в лидеры. Но это пока – впереди еще 7 туров.

polinagagarina2019b.jpg

Второй проект более серьезный – подготовка новой сольной концертной программы. Гагарина замахнулась на большое технологичное шоу, по примеру того, оформили свои выступления Филипп Киркоров (шоу «Я»), Николай Басков («Игра»), Ани Лорак («Дива») Светлана Лобода («Суперзвезда») и совсем недавно – Дима Билан («Планета Билан»).

В своем шоу Гагарина собирается показать, на что она способна как танцовщица и клип «Меланхолия» стал репетицией к будущей программе. Премьера намечена на 30-е марта 2019-го года.

Читать еще:
Монстры запели голосом Полины Гагариной
Полина Гагарина представила клип на песню собственного сочинения «Я не буду»
Полина Гагарина представила клип «Миллион голосов» на русском языке
Полина Гагарина разорвала сотрудничество с Константином Меладзе
Фотография Полины Гагариной топлесс собрала 90 тыс. лайков за 5 часов
Полина Гагарина стала самой обсуждаемой участницей «Евровидения»
Из-за Гагариной букмекеры кардинально поменяли прогнозы
Полина Гагарина подготовила для выступления платье-экран и платье-сюрприз

Полина Гагарина - Меланхолия (4 февраля 2019)



Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags