Продвигай свою музыку
 
Филипп Киркоров
Филипп Киркоров
Филипп Киркоров
@phillip-kirkorov

Филипп Киркоров готовится к новому шоу вместе со своими детьми

2015-11-03
By: showbizby
Posted in: Шоу «Я»
Филипп Киркоров готовится к новому шоу вместе со своими детьми

Российский поп-король готовит грандиозный проект к своему 50-летию. Грандиозное шоу получило скромное название «Я». Премьера должна состояться в марте 2016 года.

Впервые за последние 10 лет Филипп Киркоров дал большую пресс-конференцию. Поводом послужила подготовка к будущему шоу. «Возможно, название не слишком скромное, но к пятидесяти пора уже перестать бояться своего я», – признался Филипп в начале общения с представителями СМИ.

Постановкой программы занимается американский режиссер с мировым именем Франко Драгоне – он прославился представлениями для «Цирка дю Солей» и шоу для Селин Дион. «Франко Драгоне – это второй человек, который имеет абсолютный кредит доверия в моей жизни. Первым таким человеком была Алла Борисовна Пугачева, которой я доверял целиком и полностью и в творчестве, и в жизни, – поделился Киркоров. Он отметил также, что для него это шоу особенно важно еще и тем, что его увидят дети – Алла-Виктория и Мартин.

«Впервые они увидели мое шоу «Другой» в Сочи, – рассказал певец. – «Я» будет вторым. В три года дети уже прекрасно все воспринимают. Хочу произвести на них впечатление».

За хореографию проекта будет отвечать известный мастер танца – Тони Теста, который работал с Бритни Спирс, Кайли Миноуг. Автором костюмов для шоу станет друг Филиппа, модельер Валентин Юдашкин. Не обошлось на мероприятии без шуточных провокаций. Одна из журналисток призналась, что не прочь родить Филиппу третьего ребенка. Киркоров отреагировал: «Спасибо за предложение. И адресок оставьте. Правда, этих вырастить еще надо, поднять, о чем вы говорите! Это достаточно серьезный вопрос по поводу детей... Чем они становятся старше, тем больше начинается проблем и забот».

После пресс-конференции на территории павильонов «Главкино» стартовал кастинг – более семи часов Драгоне, Теста и российский сорежиссер шоу «Я» Павел Брюн отбирали танцоров для будущего шоу. Причем больше это действо напоминало полноценный концертный спектакль, за которым внимательно наблюдали и сам Филипп, и дети Алла-Виктория и Мартин, которые приехали к папе. Премьера грандиозного проекта Киркорова запланирована на март 2016 года – в канун 50-летия певца.

Оригинал статьи:
http://www.starhit.ru/novosti/filipp-kirkorov-vmeste-s-detmi-provel-kasting-v-novoe-shou-118734/

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags