Продвигай свою музыку
 
Кинофильм «Пёс Рыжий»
Кинофильм «Пёс Рыжий»
Кинофильм «Пёс Рыжий»
@pes-ryzhij

Съемочный период фильма «Пёс Рыжий» закончен

2016-03-31
по: showbizby
Опубликовано в: Съемки
Съемочный период фильма «Пёс Рыжий» закончен

Съемки эпизода с участием Владимира Толоконникова и Йоанны Моро стали завершением основного съемочного периода в создании фильма «Пёс Рыжий». Благодаря замечательному содействию властей города Бреста, и в частности, уникального Музея железнодорожной техники, предоставившего для съемок уникальный аутентичный подвижной состав военного времени, все съемки прошли точно по графику.

Теперь практически весь видеоматериал необходимый для того, чтобы сделать из него настоящее, «большое» кино, имеется – и он уже лег на «монтажный стол» («монтажный стол», конечно же, представляет из себя мощные компьютеры и специальное программное обеспечение).

В плане съемочной группы осталась лишь одна небольшая досъемка. Она будет произведена 10-11 мая в Минске. В финале действие фильма перенесется в наше время. Для этого эпизода потребовался антураж празднования Дня победы. Особые мероприятия, которые будут проводиться в Минске в связи с 70-летием Победы оказались как нельзя более кстати для последних кадров фильма. Остается только надеяться, что погода не подведет – по сценарию она должна быть очень солнечной.

Теперь впереди у специалистов компании «НонСтоп Медиа» возможно, самый сложный период, под названием «постпродакшн». После отбора лучших дублей и монтажа, который во многом определит, насколько фильм получится динамичным и захватывающим, предстоит еще объемная и сложная работа по цветокоррекции. Предстоит стилизации кадров, снятых современной съемочной техникой XXI века под кадры военного времени. После этого нужно будет еще добавить многочисленные звуковые дорожки.

Кинокомпания «НонСтоп Медиа» готовится перейти на еще более сложные и более современные технологии. Следующий фильм, который будет сниматься после «Пса Рыжего» и подготовка к которому уже интенсивно ведется, скорее всего будет сниматься в технологии IMEX. Это значит, что изображение будет стереоскопическим, а саундтрек предполагает не менее 11-ти звуковых дорожек.

Пока это планы – хоть и ближайшего – но пока будущего. Сейчас же предстоит в ускоренном темпе завершить работу над «Псом Рыжим», к тому же параллельно ведутся некоторые работы по подготовке к прокату предыдущего фильма, «Мы, братья». Генеральный продюсер «НонСтоп Медиа» Сергей Жданович заявил, что рассчитывает, что полностью готовый фильм доберется до экрана еще в этом году – видимо это произойдет в самом начале зимы.

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags