Продвигай свою музыку
 
Кинофильм «Пёс Рыжий»
Кинофильм «Пёс Рыжий»
Кинофильм «Пёс Рыжий»
@pes-ryzhij

Йоанна Моро и Владимир Толоконников приняли участие в съемках фильма «Пес Рыжий»

2015-04-08
по: showbizby
Опубликовано в: Съемки
Йоанна Моро и Владимир Толоконников приняли участие в съемках фильма «Пес Рыжий»

Владимир Толоконников, неподражаемо сыгравший в начале своей кинокарьеры в сериале «Собачье сердце» (1988, реж. Владимир Бортко) создал настолько сильный и запоминающийся образ, что несмотря на то, что сегодня у него за плечами более 60-ти ролей в кино, в том числе и очень значимых, все равно для киноманов СНГ он по-прежнему остается Шариковым – человеком с собачьими повадками.

Плодотворная идея ввести в фильм актера, чей имидж неразрывно ассоциируется с собакой, пришла в голову продюсеру фильма «Пес Рыжий» Сергею Ждановичу. Специально для Владимира Толоконникова сценарий был изменен для того, чтобы органично ввести его в сюжет. Актер будет занят лишь в небольшом эпизоде, но это, безусловно, будет очень яркий эпизод в фильме. Несмотря на то, что Владимиру Алексеевичу недавно исполнилось 70 лет – он практически уже стал легендой советского кино – актер полон сил и молодой энергии. Как легко догадаться, персонаж, которого играет Толоконников, по сюжету больше всего общается с главным героем фильма – восточноевропейской овчаркой, псом Рыжим.  

С Толоконниковым в эпизоде занята также молодая польская актриса Йоанна Моро. У себя дома она популярна уже достаточно давно. Наш зритель узнал и полюбил Йоанну после того, как она прекрасно сыграла главную роль в биографическом сериале «Анна Герман. Тайна белого ангела» в 2012 году.

По сюжету фильма все персонажи находятся в военном санитарном поезде, в разгар военных действий Великой Отечественной войны. В этих особо экстремальных условиях, казалось, совершенно нет возможности оказывать помощь домашним животным –она слишком необходима людям. Однако, как оказалось, порой именно домашние животные помогают людям, попавшим в нечеловеческие условия, сохранить в себе человеческое.

Продюсер Сергей Жданович, актеры Йоанна Моро и Владимир Толоконников


Сложный антураж санитарного состава съемочной группе помогли воссоздать в Бресте. Именно там еще сохранился настоящий и вполне действуюзщий состав и паровоз военного времени. В Бресте артисты проведут три съемочных дня. Съемочная бригада останется здесь еще до мая – практически до самого конца съемочного периода.

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags