Продвигай свою музыку
 
Paul McCartney
Paul McCartney
Paul McCartney
@paul-mccartney

Пол Маккартни подтвердил, что он самый богатый

2015-04-26
по: showbizby
Опубликовано в: Достижения
Пол Маккартни подтвердил, что он самый богатый

По итогам 2014 года Пол Маккартни подтвердил свой статус самого богатого музыканта Британии – его состояние оценивается в 1,1 миллиард долларов. За 2014 год состояние музыканта увеличилось на 30 миллионов долларов.

Британские СМИ сообщают, что Пол Маккартни заработал такой капитал концертами и продажами альбомов. Старается не отставать от Пола и его жена Нэнси Шевел, семья которой занимается автобизнесом. Журналисты учли 225 млн. долларов, которые она она внесла в семейную копилку.

Второе место в рейтинге занимает композитор Эндрю Ллойд Уэббер, известный по мюзиклам «Призрак оперы», «Иисус Христос – суперзвезда» и «Кошки». К концу года его состояние составило 976 миллионов долларов. На третьей строчке – музыканты из группы «U2» с общим доходом 637 миллионов долларов.

В списке десяти богатейших британских музыкантов числятся Элтон Джон (406 миллионов долларов), Мик Джаггер (338 миллионов), Кейт Ричардс (315 миллионов), Майкл Флэтли, хореограф, руководитель танцевальных шоу «Lord of the Dance» и «Feet of Flames» (293 миллиона), Ринго Старр (270 миллионов), Стинг (270 миллионов) и Роджер Уотерс (240 миллионов).

Читайте нас в Telegram

Tags