Продвигай свою музыку
 
Paul McCartney
Paul McCartney
Paul McCartney
@paul-mccartney

Маккартни предложил себя оцифровать и распечатать

2015-03-27
по: showbizby
Опубликовано в: Событие
Маккартни предложил себя оцифровать и распечатать

Поклонники Пола Маккартни получили от него интересный подарок – возможность распечатать точную копию сэра Пола на 3D-принтере. Маккартни был «оцифрован» в рамках видеоигры «Destiny» («Судьба»). Для саундрека игры Маккартни сочинил и записал песню «Hope For The Future» («Надежда на будущее»).

«Как только мы услышали, что Пол отсканирован в 3D для клипа «Hope For The Future», мы сразу же попросили предоставить нам эти файлы, – сообщил менеджмент музыканта. – Теперь их можно использовать для распечатки его трехмерных копий по 3D-технологии».

Самому 72-летнему музыканту инновационная технология показалась такой интересной, что он предложил составить инструкцию для создания своих миниатюрных двойников на 3D-принтерах. Инструкция была создана в короткие сроки и сразу же размещена в свободном доступе на сайте Маккартни.

«Hope For The Future» был издан в сопровождении серии различных миксов в декабре 2014-го. Позднее трек был отпечатан на виниле в компании «Jaded Mix» и «Thrash Mix» производства продюсера Mirwais.

Читайте нас в Telegram

Tags