Продвигай свою музыку
 
Ozzy Osbourne
Ozzy Osbourne
Ozzy Osbourne
@ozzy-osbourne

У Оззи Осборна диагностировали болезнь Паркинсона

2020-01-23
By: showbizby
Posted in: Неприятности
У Оззи Осборна диагностировали болезнь Паркинсона

Оззи Осборн дал очередное откровенное интервью, в котором признался, что действительно имеет серьезные проблемы со здоровьем. Но при этом он настроен бороться с этими проблемами и больше не отменять планы на концерты.  

Предыдущий 2019 год действительно был для Оззи крайне неудачным. Рокер перенес ряд вирусных болезней. Одно за другим следовали грипп, пневмония и бронхит. Кроме этого, в результате неудачного падения он повредил себе руку, да так, что пришлось делать несколько операций. Во время одной из операций был задет нерв, который, видимо, и спровоцировал еще более серьезные последствия. 

Когда различные негативные симптомы начали нарастать, а главное, не проходила постоянная боль, рокер был вынужден снова обратиться к врачам, которые диагностировали легкую форму болезни Паркинсона, так называемую PRKN 2. 

ozzyosborne20201.jpg

Шарон, жена Оззи, которая также присутствовала на интервью, пояснила: «Есть много разных типов болезни Паркинсона. Это не смертный приговор, но болезнь. Конечно, это будет влиять на общее состояние. Будут хорошие дни, но будут и действительно плохие». Пока болезненное состояние Осборна выражается в онемении рук, хронической усталости и сложностях при ходьбе (Оззи теперь вынужден ходить опираясь на трость). 

В апреле 2020 года Осборн планирует приехать в Швейцарию, где находится мировой центр по лечению болезни Паркинсона. Лечение будет стоить очень дорого, но к счастью, музыкант может себе это позволить. Еще он признался, что очень жалеет о том, что отменил концерты во второй половине 2019 года. Оззи признается, что скучает по публике и уверен, что пребывание на сцене для него – самое лучшее лекарство. Именно поэтому он пока не отменяет гастрольных планов на 2020 год. Будущий тур должен продвигать только что вышедший его сольный альбом «Ordinary Man»

Когда Оззи спросили о слухах о его пребывании на «смертном ложе», которые распространились в начале 2020 года, он ответил искренним смехом: «До этого еще далеко».

Читать еще:
Оззи Осборн прокомментировал новость, что он умирает
Оззи Осборн записал новый альбом
На пенсии не сидится – Оззи Осборн отправляется в тур, несмотря на болезнь
Шоу должно продолжаться: «Семейка Осборнов» возвращается
Оззи прощается, но со сцены уходить не желает
Семья Осборнов скупила все лоты аукциона раритетов Black Sabbath
Группа «Black Sabbath» умирает – да здравствует Оззи Осборн!
Оззи готов изменять – но не напиваться
Оззи Осборн задумал разводиться
Оззи Осборн выпускает аудио- и видео-сборник «Мемуары безумца»
Оззи Осборн чуть не погиб при пожаре 

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags