Продвигай свою музыку
 
Ozzy Osbourne
Ozzy Osbourne
Ozzy Osbourne
@ozzy-osbourne

Оззи Осборн записал новый альбом

2019-12-21
By: showbizby
Posted in: Событие
Оззи Осборн записал новый альбом

72-летний Оззи Осборн выпускает сольный диск с оригинальными композициями – первый за последние 10 лет. Эта неожиданная новость тянет на сенсацию: престарелый рокер почти весь года провел по больницам – одно за другим он перенес грипп, пневмонию и бронхит, а под конец повредил себе руку, неудачно упав, после чего ему пришлось перенести 3 операции – сместились металлические скобы, удерживающие позвонки после тяжелой аварии 2003 года, когда музыкант свалился с квадроцикла. Все намеченные на 2019-й и начало 2020-го года концерты пришлось отменить. И меньше всего всего от обездвиженного Оззи ожидали, что он займется сочинением музыки, а затем засядет в студии записывать новый материал.

Началось всё с того, что Оззи пригласил в качестве гостя принять участие в записи своего трека «Take What You Want» («Возьми что хочешь») рэпер Пост Малоун (Post Malone). Осборн позже честно признался, что о существовании такого музыканта и не догадывался. Тем не менее, работа над треком, которая заняла 4 дня, необычайно его вдохновила.

Сразу после окончания записи Эндрю Уотт – продюсер, работавший с рэпером – получил от Оззи предложение записать вместе с ним альбом. Дело не стали откладывать – и через четыре недели альбом был готов. Уотт очень гордится этой работой и утверждает, что это лучшее, что он сделал в своей профессиональной карьере.

Альбом будет называться «Ordinary Man» («Обыкновенный человек» ). Он должен выйти в январе. Оззи собирается успеть до релиза снять к нему еще пару клипов. Он всё еще не очень твердо стоит на ногах и с трудом сохраняет равновесие. Но именно работа в студии, как утверждает рокер, помогла ему относительно быстро восстановиться. « Как бы там ни было, на пенсию я не ухожу, – говорит Оззи. – Я буду делать музыку, пока не сдохну».

Тем временем сингл «Take What You Want» с участием Осборна дебютировал в хит-параде «Биллборда» под номером восемь, а альбом Пост Малоуна «Hollywood's Bleeding» («Кровоточащий Голливуд») возглавил альбомный чарт.

Читать еще:
На пенсии не сидится – Оззи Осборн отправляется в тур, несмотря на болезнь
Шоу должно продолжаться: «Семейка Осборнов» возвращается
Оззи прощается, но со сцены уходить не желает
Семья Осборнов скупила все лоты аукциона раритетов Black Sabbath
Группа «Black Sabbath» умирает – да здравствует Оззи Осборн!
Оззи готов изменять – но не напиваться
Оззи Осборн задумал разводиться
Оззи Осборн выпускает аудио- и видео-сборник «Мемуары безумца»
Оззи Осборн чуть не погиб при пожаре 
Оззи Осборн вернулся в «Black Sabbath» после 34-летнего перерыва

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags