Продвигай свою музыку
 
Noah Cyrus
Noah Cyrus
Noah Cyrus
@noah-cyrus
 

Blog

Ноа Сайрус: жить в тени звёздной сестры невыносимо

Ноа Сайрус перестала сдерживаться и в песне «The End of Everything» («Конец всего») откровенно рассказала, каково это - всю жизнь ориентироваться на старшую сестру, которая у неё на глазах становится всемирной звездой. «Моя сестра, как солнечный луч - приносит яркий свет, где бы ни появилась, - поет Ноа, - а я словно рождена под дождевыми облаками, которым посчастливилось оказаться в ее тени».

Окончательно уничтожила младшую сестру плохая привычка читать тексты, которые хейтеры оставляли в её Инстаграме. А писали они о том, что Ноа никогда не выйти из тени Майли: «Иногда мне казалось, что я даже дышу неправильно. Это было совершенно невыносимо. Я чувствовала себя человеком, до которого абсолютно никому нет дела».

Закончилось это состояние затяжными депрессиями - пришлось даже обращаться к психологам. «Мне просто нужно было хотя бы поговорить с кем-то, чувство отчаяния душило меня и было совершенно непереносимым». Оказалось, что лечиться можно тем же методом, который сделал старшую сестру звездой - откровенно рассказать о своих чувствах в песнях.

Noah Cyrus 2020 02.jpg

В 2018 году 18-летняя Ноа Сайрус дебютировала как певица и её сразу назвали одной из самых многообещающих молодых исполнительниц. Авторитет старшей сестры здесь немного помог - с Ноа охотно соглашались сотрудничать поп-звёзды. Так появились дуэты, записанные с диджеем Marshmello («Chasing Colors» - «Вслед за огнями»), с Аланом Уокером («All Falls Down» - «Все рушится») и с Матомой («Slow» - «Медленно»). В отличие от стиля Майли, которая в детстве прошла школу студии «Уолт Дисней», снимаясь в молодёжных сериалах, Ноа больше тяготеет к кантри - сказалось влияние отца, известного кантри-исполнителя Билли Рэя Сайруса.

Предельно откровенная исповедь «The End of Everything» вошла в мини-альбом под таким же названием. Он вышел 14 мая и был принят критикой очень тепло - они оценили как раз искренность артистки. Ноа была вынуждена дать целую серию интервью по этому поводу. Она призналась, что всё это было тяжело и пообещала к этой теме больше не возвращаться.

Читать еще:
Ноа Сайрус нашла свой путь

Ноа Сайрус нашла свой путь

Всего за год 18-летняя Ноа Сайрус создала себе репутацию одной из самых интересных поп-исполнительниц среди начинающих музыкантов. С ней охотно сотрудничают именитые артисты. В прошедшем 2017 году Ноа записала трек «Chasing Colors» («Вслед за огнями») совестно с диджеем Marshmello, «All Falls Down» («Все рушится») с Аланом Уокером и «Slow» («Медленно») с Матомой.

Noah Cyrus в клипе «My Way». 8.01.2017   ►Смотреть фото

Последняя запись, песня и клип «My Way» («Мой путь»), совместная работа с британским электронным дуэтом «One Bit», была выложена в Сеть 8 января 2017. У композиции есть все шансы стать хитом, благо показатели стримингового скачивания растут с огромной скоростью. Милое видео в розово-голубых пастельных приглушенных тонах с виртуозной хореографией и легким налетом сюрреализма, несомненно, прибавят треку популярности.

Образы Noah Cyrus.  ►Смотреть фото

NoahCyrus2017showbiz.bytwt.jpg

«Мы первоначально записали другую версию "My Way" совместно с Катей Эдвардс, автором песен и нашим большим другом – объяснили ситуацию музыканты из «One Bit». – Первоначальная версия была намного медленнее. Мы сами решили увеличить темп, а потом предложили сотрудничество Ноа. К счастью, она сказала "да!"»

One Bit, Noah Cyrus - My Way (8 января 2018)